鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

切換到指定樓層
這次回家時

面對12年即將進入歷史的電腦做了一次最後的檢查

原來舊照被遺忘在非常難以相信的地方

這是一段

一個小小的百姓  在經過時間的歷練成為鄉民之前所留下的成長紀錄

也是最初  最為珍貴的記憶

體驗過那純真的年代嗎?

大家真誠相待 互助互惠 一同歡樂 一同冒險

這是我致始致終的甘醇回憶

...

於是

2004 7月 傳說開始了..04還05  我忘了..

第一天接觸麻痺 被小伊帶去找阿奈\ˇ\

然後在公會還沒長大時 大家一起5滴闖地城

第一次看到巨魔像

浪漫

第一次的萊比 &難忘的友情

練刀熟 (?

COS金屬骷髏 (炸

葉子

剛玩沒多久的棕狐狸P甲傳說 (老人應該都知道XD...)

初次挑戰萊初

我所期望的永遠 心知所向 ..終焉

我希望

我心中的熱情

能夠持續的燃燒下去

因為

與你們美好的回憶

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那些骨頭怎麼那麼小隻OTL||||||

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

不 是人太大隻XDDDDD
當時我記得還沒開轉生啊XD

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 06-12-31 04:47 PM 發表
那些骨頭怎麼那麼小隻OTL||||||

小骷髏
反正打法一樣 無所謂\ˇ\
只是很可愛XD

==========================

想當年(遠望)

「我把槌子送你吧 反正我有新武器了.」
「這個卡特盾牌送你 雖然壞了幾點XD」
「你看?光明手套很帥吧XD 給你吧」

嗯, 真的是相當感動

「我看你過的很像乞丐的生活呢?」

噓 你給我閉嘴=口="

當時看見宗熊怕的要命

想說 怎麼降麼大!?(嚇到口癡?)

打的時候還死了三四次

打贏了還得到了莫名的感動和成就感

...成就感很少就是了

...應該說 死的很想哭

現在

一敲

暴擊

成就感0

(攤

好懷念從前呢...(遠望

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 06-12-31 10:18 PM 發表

小骷髏
反正打法一樣 無所謂\ˇ\
只是很可愛XD

想當年(遠望)

「我把槌子送你吧 反正我有新武器了.」
「這個卡特盾牌送你 雖然壞了幾點XD」
「你看?光明手套很帥吧XD 給你吧」

...

超可愛的..........=3=/

---

跟著回想。

「這把木棍送你,你看,還有灰狼唷。所以,你身上的那一組祝水就跟我換吧。」
全身上下除了新手服,就是那隻灰狼。

打萊基時。

「喂喂,冰反啦,誰叫你用防禦的,你水多唷?」
連卡盾都沒有,被秒殺。聽著友人在一旁叫我用兵反。喵的,打蜘蛛成習慣。

第一次打到賽初的石頭時。

「挖喔,這石頭耶,聽說也是什麼搭配反擊。」
接著拿冰丟過去。

那隻石頭把我全身上下的水都喝玩,裝都噴光,祝水也抹完,就是打不贏。

十歲打倒雄嗎。

也是拿到武器噴光光,猛原地堆屍。突然覺得那隻雄好可憐。

「這個傢伙怎麼一直爬起來阿?!??!」

打不死的原因好像是防禦一下就掛了。

嗯...

現在連打得完紅珠都很有成就感唷(挺

好像根本不該挺阿(倒

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-1-1 08:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

.....(剛玩..)

打工...打到買到闊劍  學到冰矛 拿10歲打熊稱號

之後..

萊比  萊比  萊比  萊比  萊比  萊比

賽初  賽初  賽初  賽初  賽初  賽初

轉生  轉生  轉生  轉生  轉生  轉生

萊比  萊比  萊比  萊比  萊比  萊比

賽初  賽初  賽初  賽初  賽初  賽初

(loop..)

在來換..

紅珠  紅珠  紅珠  紅珠  紅珠  紅珠

轉生......

....怎麼感到有點悲哀=口=...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 小室盆栽 於 07-1-1 01:20 PM 發表
...

有哪個遊戲要強不要這樣=3=?

很多人常常這樣說自己也沒停止

很矛盾

而且就麻痺來說情況算好的

不時還能跟朋友還有認識的人一起跑跑地城

才不會那麼空虛

回覆 使用道具 檢舉

難怪我會不強(炸

對我而言
和朋友一起趴在地板上
遠比我自己一個人拼了命往上爬
爬到頂尖還來得有趣

老實說
看每一位朋友的能力超越魔人或神人
已經達到了魔神的境界
我不可能不羨慕
但是要我放棄聊天發呆的時間去追求那至高的境界
抱歉 我寧願繼續當鄉民(炸

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 Hiroster 的文章

一開始根本就不會玩嘛=口=
只會猛打工賺錢...OTL
還好做了一生當中最明智的選擇...就是加入公會=ˇ=
選到一個很棒的公會
會長你也太愛秒殺了吧...囧(只能拼命跟在你後面跑OTL)
過分的是...(會長:你不打喔????)(在下:有你就夠了)...打屁啊...都死光了才問我
但是該知道的都知道了~不知道的還要繼續努力
朝著神的境界邁進吧(亮)

回覆 使用道具 檢舉

啊! 希耶爾學姊!

然後我沒打過史萊姆阿!難怪不能成為勇士。

[ 本文最後由 蒼遠 時逝 於 07-1-21 01:48 AM 編輯 ]

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 07:31 , Processed in 0.026824 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部