鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

FATE/ZERO 情報

[複製連結] 檢視: 4649|回覆: 17

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

切換到指定樓層

圖片來源:http://www.moeyo.com/ 最後兩張設計稿是K島

呼呼

男裝的saber 我又看到GK產品了XD

遠版媽媽好萌(大心)

至於爸爸嘛..看來凜是遺傳到媽媽啊XD

好言峰!原來你背刺別人搶從者的壞習慣是10年前就有的

看樣子應該是打到一半assassin被幹掉

於是乎就幹掉師父搶了師父的從者啊

不過遠版家還真和弓有緣呢

另外官網也更新了虛玄淵、奈須和武內的訪談和預告

三王戰爭確定了啊

亞歷山大似乎是rider的樣子

好豪邁的大叔啊 囧

不過這次都是男性居多..

我想看女狂戰士啊XDD

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 06-12-31 04:09 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

亞歷山大看起來好弱.....=_=

感覺berserker一巴下去.他就要領便當了(炸

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由黑水晶 於 06-12-30 11:32 PM 發表
亞歷山大看起來好弱.....=_=

感覺berserker一巴下去.他就要領便當了(炸

會嘛 看起來很威猛的感覺啊

活脫就是希臘雕像活過來的樣子

據說持有能和英雄王批迪的寶具啊

回覆 使用道具 檢舉

真是太棒了   真想親自去參加阿
討厭     拉~~~~
為什麼我不是生在日本呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 06-12-31 05:32 PM 發表

會嘛 看起來很威猛的感覺啊

活脫就是希臘雕像活過來的樣子

據說持有能和英雄王批迪的寶具啊

感覺他好像不是小說中的主要人物......

覺得他好像戲份不會多的樣子........

以聖杯戰爭來說的的話......戲份不多=馬上領便當XD

虧我的ID是用他的名字命名的啊........(Alexander the Great)

[ 本文最後由 alexthegreat 於 07-1-2 09:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

BERSERKER毛變多了XD

遠坂媽媽好萌+1> <

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

啊~~這是設定集 總共有15張吧!

我滿想上傳的!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 alexthegreat 於 06-12-31 10:02 PM 發表

感覺他好像不是遊戲中的主要人物......

覺得他好像戲份不會多的樣子........

以聖杯戰爭來說的的話......戲份不多=馬上領便當XD

虧我的ID是用他的名字命名的啊........(Alexander the Great) ...

這是小說不是遊戲

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
alexthegreat  完全沒發現到打錯了.....XD  發表於 07-1-2 21:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

TM社的聲勢真浩大啊................
整個場看起來就是用錢砸出來低= ="
遠版媽媽跟遠版是一個樣啊XD
遠版老爹是大叔一隻~~
不過只有五位參賽者的照片說,另外兩位死哪去了勒??
難不成一開始就領便當了   囧
對那位橘髮少年很好奇說
有誰能跟我解說一下他是哪隻從者的主人啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ben800908 於 07-1-2 10:48 PM 發表
對那位橘髮少年很好奇說
有誰能跟我解說一下他是哪隻從者的主人啊

是Caster的主人

請參照第十張圖這樣

---------- ---------- ----------

話說令咒的圖形怎麼感覺比較複雜@@...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:54 , Processed in 0.021143 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部