鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

越來越少人了Q____Q

[複製連結] 檢視: 4671|回覆: 24

切換到指定樓層
以前剛玩亂四處都有一團一團的人在練功
即使有掃街~同學院的都會一起掃回去
即使死了~也馬上再回來繼續幫忙
沒有那麼在意噴裝備的事情....
--------------------------------------------
關閉PK後......
消失了一群人~也多了一群人
愛好PK的人消失了~多了一堆狂衝等的人
加倍念珠~加倍時間....
努力的衝等~一堆超高等的出現了!~
點裝的人也越來越多....
+7的也越來越多......
小白也出現更多......
--------------------------------------------
開放PK後......
只想練等的玩家怕噴了自己的+7....
衝裝又怕以後會噴.....
不喜歡PK的人走了......
只剩下一些從早到現在都支持的人...
雖然好友單中灰了.....
紅了.....
消失了.....
還是希望能再回到以前大家一起團練
有人掃大家一起掃回去
祝賀撿到寶物的人
一起聊天的那些日子....
雖然以前也在2個遊戲中呆呆的等著大家回來....
雖然沒人回來....看著名單逐漸想起以前的情景
雖然空等了許多次
還是.....
希望寒假時......
能再看到你們......
[名櫻]....[該能看到....]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
木亟酉告  我很贊同  發表於 07-7-2 08:46 聲望 + 1 枚
hoy286175  其實在下好幾個月沒玩了 = = (PK開放的緣故)  發表於 06-12-30 21:36 聲望 + 1 枚

我是駒澤的~.~
所以明天應該碰不到= =|||
恩~真的越來越少人+.+
所以最近都跳去完美世界@@~

並不是叫做御風就真的可以控制風的一切
......
在這塊黑暗的角落~
我保留一點點的空間

不想讓你發現

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

完到後面  不市練公 就是掃街
其實有點悶
練的越高等 越強?
有耐力的人都練的到
只怕缺那個力量
以前都是白色的 現在看一半黑了

回覆 使用道具 檢舉

我也是名櫻的= =

幾個月前因為懷念跑回去玩一下

看到以前的人群都消失了

掃街時間以前動不動就看到有人來掃

結果我看到頂多1.2隻小貓來掃

想組隊練功 人少到很難組到隊 不是缺打手就是缺補師

又過了幾個月 我看到這篇帖子  

在想亂的玩家人數應該也寥寥無幾了吧!(嘆)

回覆 使用道具 檢舉

可以嘗試玩青野嗎???

我發覺到最近很多人玩青野...但為什麼你們不去申請及下載來玩玩呢???

很好玩...lv很容易升...錢又容易賺...試玩一下~很好玩的!!!

港人說能夠把技術達到好像高手的技術時港人會把他們稱為
新手中的新手

回覆 使用道具 檢舉

原來版大也是名嬰的阿...ˊˇˋ

我曾經也是名嬰的一份子...

不過被盜(嘆

再加上某些因素(?)

就不玩了ˊˋ

當初一開始就不應該關閉PK

即使說想專心練攻...

那是不可能的

因為這樣殺不到小白ˊˋ

再說 就算PK時間開始了... 也是有相應的政策吧...

想很久以前... 在衝雷公的時候 在停車場光頭區 練

一看到PK 就是大家的休息時間 ---點團戰= =

有人想佔點 也可以殺回去(之前認識聖門水世界的人...不曉得現在還有這個組織嗎?

所以阿...自從關了PK...那不就跟non-pvp的伺服器一樣了嗎?

[ 本文最後由 ericchan1219 於 07-1-9 10:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一樣的活動重複推出

有時候甚至連活動都沒有

這樣沒有花招的遊戲誰想完?

(雖然我偶爾還是有在玩@@")

況且比亂更好的遊戲越來越多

所以囉

導致玩亂的人流失的地方就是在這裡囉

回覆 使用道具 檢舉

所有遊戲都是從這線上遊戲有私服開始!人數就變少了!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

私服太多了..就算是多好的私服 只要有小白洗錢都會便很爛..(如留x)
亂人便少是正常的..一群人動不動就掃街 原因只有:我喜歡 有什麼不可以?
就算掃回去好了 他又找一群過來掃你 一直循環..
喜歡pk的人當然會一直玩 可是一些想練等級的人就沒辦法練
官方就關閉了pk 結果喜歡pk的人離開 又開放pk
一直循環 人當然越來越少 除非亂出新的東西或是活動 不然人數祇會越來越少而已

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 12:47 , Processed in 0.023889 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部