鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前改版之後

相信還是有很多人都找不到BOSS在哪吧!?

雖然已經改很久了

還是有朋友在問~"~

在這裡也告訴大家一夏@@

首先是守護者洞穴!

2F的小黑房外的泰坦被拿到了1F

1F的泰坦在巴爾地亞前面!!!!

1F的小黑被拿到了神秘洞穴2F~

在一個有很多天蠍護衛的地方@@

不知道將說懂不懂=口=

還有…

改版後

BOSS出現的時間沒像以前那麼固定了

所以大家加油吧~︿︿

祝大家都打到好寶0。0

╭● ☆ ○挖A無名○ ☆ ●╮

想起你的擁抱這感覺 短暫紀念 在你我之間
有時說變就變 就像煙火 下一秒消失不見

想起你的微笑這畫面 短暫紀念 放在心裡面
你說過的永遠 留在昨天 就當它是我最美的紀念
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由翔翼凌月 於 06-12-30 12:16 PM 發表
之前改版之後

相信還是有很多人都找不到BOSS在哪吧!?

雖然已經改很久了

還是有朋友在問~"~

在這裡也告訴大家一夏@@

首先是守護者洞穴!

2F的小黑房外的泰坦被拿到了1F

1F的泰坦在巴爾地亞前面!!!!

1F的小黑被拿到了神秘洞 ...

難怪我都找不到....

改天我去拍圖來貼QQ

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

很久沒吃王了= =..
王最常掉的東西:泰坦:紅寶.鑽石.垃圾裝 OR屬性寶石(想要太爪?自己做吧= =")
小黑:紅寶.鑽石.垃圾裝.屬寶(機率很低)
小雷.奧姆同上

回覆 使用道具 檢舉

吼~~
原來有改~~害我去解芭爾蒂亞的簽名被泰坦追著跑....="=a

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由火神艾斯 於 07-1-2 07:09 PM 發表
吼~~
原來有改~~害我去解芭爾蒂亞的簽名被泰坦追著跑....="=a

沒有人把他吃掉喔一口一?

怎麼不跟我說

回覆 使用道具 檢舉

茶~~~
因為時間上的關係很久沒碰了
現在BOSS會到處跑囧(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由傲雲 於 07-1-3 12:08 AM 發表
茶~~~
因為時間上的關係很久沒碰了
現在BOSS會到處跑囧(?)

現在的BOSS  勇者黑風寨 改版後  全部換位置 ="=....

除了原先的泰坦洞穴的泰坦  神秘洞穴雷坎特  海底世界的深淵大帝 十字森林的奧姆 原位不動

而變動的是  守護者洞穴的1F黑地斯改成泰坦  神秘洞穴的天蠍護衛區 新增黑帝斯

然後掉寶率全部提高 ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-1-3 12:22 AM 發表

現在的BOSS  勇者黑風寨 改版後  全部換位置 ="=....

除了原先的泰坦洞穴的泰坦  神秘洞穴雷坎特  海底世界的深淵大帝 十字森林的奧姆 原位不動

而變動的是  守護者洞穴的1F黑地斯改成泰坦  神秘洞穴的天 ...

=.=現在官方改搞這種方式來讓大家找王喔
= =還沒找到先累死~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-1-3 12:22 AM 發表

而變動的是  守護者洞穴的1F黑地斯改成泰坦  神秘洞穴的天 ...

掉寶率有沒有提高我是不知道啦~

不過我打那麼多隻

感覺上有提高和梅提高好像沒啥2樣=口=

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由傲雲 於 07-1-3 12:24 AM 發表

=.=現在官方改搞這種方式來讓大家找王喔
= =還沒找到先累死~~

還多了6隻小王= ="....

原文由翔翼凌月 於 07-1-3 12:25 AM 發表

掉寶率有沒有提高我是不知道啦~

不過我打那麼多隻

感覺上有提高和梅提高好像沒啥2樣=口=

這個我疑問也很大...

因為打那麼多隻...

為什麼好多隻是空的|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 09:21 , Processed in 0.032095 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部