鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

切換到指定樓層
內容待補

請大家先行討論

以上

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

Orz

STO

木姥姥這樣就收了.........

我都不知要說什麼了

等四非凡人為他報仇吧.....

忘殘年也去領便當了....

簫中劍還真的有點瘋瘋的.......

高手都是這樣嗎?

宵啊宵,你不會真的把冷醉幹掉吧........

一式文使跟法雲子看來真的有一段過往

黑夷族的政權之爭......跳過> <

以上....

回覆 使用道具 檢舉

靈玉爭奪戰~木姥姥首先出局...??= ="

我會期待四非凡人的能力...武力?智慧?手腕?

宵抱住雪梟的那幕~~好可愛~~≡v≡

忘殘年也掰掰了...我能說什麼??襲滅天來好棒??

算了~~反正他活夠本的了~~= ="

最絕望的愛~~就是無情者傷人命~~傷人者不留命嗎??

蕭中劍的多情故事??我會期待~~

還是滿拖的以上..

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

說真的看到木姥姥死掉,那時有點傻眼..想說也太快就掛了..還以為會等到二十幾集那邊才會掛說..哇..:哭泣 忘殘年 竟然死了..我還蠻喜歡他的個性說..
跟上面的大大一樣..我也覺得宵抱住雪梟的那幕好可愛..

回覆 使用道具 檢舉

襲滅也太黑了吧!!

把忘殘年和六禍一起騙去找醫生,然後下手把忘殘年收掉...

老頭子很可愛,我很喜歡他的說~~~~搞笑的人又去一個了.

回覆 使用道具 檢舉

我個人覺得金不渙還蠻好笑的
動作超激動
講話又很嗆
這也許是局中局的局
襲滅真的有看頭~~

[我是好人]的六禍真的很會演
至少要讓人行師多表現一下
不要讓他當跑腿用

[ 本文最後由 紅心A 於 07-1-2 01:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

襲滅竟然會六禍的絕招 囧
忘殘年收的真是悲慘..
那個破軍獨魁要死嚕
繼毘非笑之後要死的黑夷族族長
看來四非凡人實力非同小可
期待他的表現= 3=..

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

原文由紅心A 於 07-1-2 01:16 AM 發表
我個人覺得金不渙還蠻好笑的
動作超激動
講話又很嗆
這也許是局中局的局
襲滅真的有看頭~~

的六禍真的很會演
至少要讓人行師多表現一下
不要讓他當跑腿用 ...

哈哈...沒錯沒錯...
金不換感覺就是一個會搞笑但有點正經...

襲滅使用六禍招式...
又不是卡卡西...這裡編的有點差...
如果打一次就學起來...那就比小素還厲害了...

經書可讀,史可法;桃花太紅,李太白

回覆 使用道具 檢舉

原文由臥龍雲 於 07-1-5 02:22 AM 發表
如果打一次就學起來...那就比小素還厲害了... ...

如果是這樣的話......那那天打的笑盡英雄.....不就真的要 笑 盡 英 雄阿~......@@a

回覆 使用道具 檢舉

三教靈玉~一個犧牲者竟然是~木姥姥~
好歹也是靈玉其中之一......就這樣被收了起來

襲滅天來會不會太強了阿.....六禍蒼龍只用一次的招式就這樣給他學了起來
他是火影忍者裡面的卡卡西阿.....拷貝忍者

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:02 , Processed in 0.022881 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部