鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

公務人員

切換到指定樓層
個人是弓手
說到PK技能不外乎~就是毒箭LV20
因為只要不MISS,打中對方有2分之1的機率
讓對方中毒而且每秒67滴共10秒在上加【無視防禦力】
所以首推
另外再加上強力壓縮(雷)LV20
她的數值太漂亮了~再加上發動速度比突刺箭、元素箭快
根本就是絕招~突刺箭、元素箭的數值很漂亮都3XX以上
而強力壓縮(雷)最多數直才1百多快2百
但是他打出來的數值卻遠遠比突刺箭、元素箭還多
所以這招也是推薦
再來就是影之箭LV18
不用多說這是擊倒技能幾乎都是每下必倒
為何LV18不點到LV20
因為LV18和LV20威力差不多(上下差10滴)
而且點到20要多20點
所以推薦到18就好

所以排序大慨是  毒箭→影之箭→強力壓縮(雷)→影之箭→毒箭→影之箭→強力壓縮(雷)→重複
光這樣打贏過雙刀LV85(技能長老)、狂劍LV92(技能長老)、魔導LV78(技能長老)
盾劍LV83(技能長老= =險勝)、弓手LV96(技能長老)
都是不變身狀態下
所以個人首推這3招~~最棒就是毒箭= =好毒阿

不過練攻的時候只有影之箭好用,雷還好,毒箭就免了^^
個人覺得至於其他的有高手能PO上來分享一下嗎?
因為給新手或重練的都有好的方向可走

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我自己是覺得

練攻選消耗少,發動快的比較好用

增加練攻時間(茶

話說都快40了,凍結術我還沒砍XXXD

回覆 使用道具 檢舉

壓縮雷沒有學説= =
換了致命一擊,pk時加上雙審判20%+本身50%+星之弓8-9%有大概80%爆幾率
打怪時用一個審判發動快爆擊高耗魔少而且攻擊高,可説是厲害到不行的技能
提供一些數值:致命爆擊時7xx傷害,同樣的怪用重力扭曲8xx......(重力沒爆擊)
攻擊超過元素直追重力...
個人pk打王是用 扭曲(先定3秒,打怪時定5秒因爲技能完后怪會呆一下讓你打 囧)--> 毒箭 --> 突刺(也會有一陣子的定人功能)--> 元素 (沒有用到致命因爲技能不夠華麗(死) 影箭也沒有用因爲數字不夠大,pk的話大多數人都連擊所以擊倒也沒啥用,如果喜歡的話可以換掉突刺或元素其中一招)
施展時間 2.3+1.8+2.7+2.7=9.5秒一輪(用影箭的話只有8秒),因爲扭曲定3秒所以實際時間是6.5秒,放完一輪大概別人只有放1-2招的時間(近戰高級技施展時間極長)
一輪后放第二次扭曲時大概毒箭也毒完了,這時敵人最少也損血3xx了~
目前74級,魔法長老刀劍將軍,跟人pk連擊不斷掉的話都很少輸~
所以說弓手是很厲害的職業哦~ 大家努力給他沖 ><

[ 本文最後由 telly0050 於 07-1-6 01:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由telly0050 於 07-1-6 01:06 PM 發表
壓縮雷沒有學説= =
換了致命一擊,pk時加上雙審判20%+本身50%+星之弓8-9%有大概80%爆幾率
打怪時用一個審判發動快爆擊高耗魔少而且攻擊高,可説是厲害到不行的技能
提供一些數值:致命爆擊時7xx傷害,同樣的怪用重力扭曲8xx. ...

= =不知道你跟什麼職業PK
因為我致命點到滿
跟狂劍PK他防破600
致命打他報擊才各位數= =
害我馬上把他刪除了
不過打怪方面真的很出色,無可挑剔的技能
弓手pk的話你說對方用連技不會擊倒
其實還是會只是機率沒這麼高了
但是只要邊打邊跑(不用強化移動)就可以了
或者是順步(可以破壞對方連技)
這樣就可以讓對方連不起來@@

回覆 使用道具 檢舉

我個人覺得雙刀是最強的...因為爆擊只有秒殺的份XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由jhun2000 於 07-1-6 01:46 PM 發表

= =不知道你跟什麼職業PK
因為我致命點到滿
跟狂劍PK他防破600
致命打他報擊才各位數= =
害我馬上把他刪除了
不過打怪方面真的很出色,無可挑剔的技能
弓手pk的話你說對方用連技不會擊倒
其實還是會只是機率沒這麼高 ...

基本上什麽職業都p過了 ><
目前只輸過魔導(比我高蠻多的|||)
致命的數值實在不知道怎麽算 囧 打boss跟打高防的職業時都沒啥用,所以pk我基本上不用
其實還是會只是機率沒這麼高--->這個不大清楚... 只是用連擊倒了也會馬上爬起來,而且也很少有miss,命中高達95%,基本上無視對方迴避~ 現在影箭跟致命都只有打怪得份 ><

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

我上次跟一個100級的魔導PK
她寒冰列陣那召打我破300
非常痛 還把我定住
不過我跟她5戰3勝
我96級~~
幾乎險勝~
可能我被動技能魔轉刀給換魔攻的話
或許可以贏多一點= =
魔導算是蠻強勢的職業
她配技能配的不錯
應該跟我一樣花大錢去配去來的吧!!
跟我用技能用的一樣順~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 17:11 , Processed in 0.029763 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部