鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甘瑪士德

原文由甘瑪士德 於 06-12-26 10:57 PM 發表

直接食掉可能性比較大

有個問題

那幽靈三(四)姐妹呢?

p.s:在下一直對那個消失的第四位一直有怨念
有那位大大可以介紹她一下嗎?

蕾菈 普利斯姆密拉(レイラ ・プリズムリバー)
普利斯姆密拉(ブリズムリバー)家四姊妹之中的小妹
父親普利斯姆密拉伯爵原本是個有貴族血統的富有貿易商
偶然得到了某件"來自幻想鄉的魔導具"
後來因為這個魔導具而引發了不幸的事故
普利斯姆密拉家因此衰敗
四姊妹也分別被人領養而分離
只有小妹蕾菈因為不願意離開充滿過往回憶的地方
還住在原本的房子裡
後來蕾菈使用了魔導具
創造出有著姊姊們模樣的騷靈
並將房子傳送到幻想鄉裡
蕾菈在她們的陪伴之下
活到了全壽而終

[ 本文最後由 戒吏 於 06-12-26 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 06-12-26 11:47 PM 發表

蕾菈 普利斯姆密拉(レイラ ・プリズムリバー)
普利斯姆密拉(ブリズムリバー)家四姊妹之中的小妹
父親普利斯姆密拉伯爵原本是個有貴族血統的富有貿易商
偶然得到了某件"來自幻想鄉的魔導具"
後來因為這個 ...

好詳細 QQ
一直不知道那位是誰呢~"~
那樣看來東方足球裡 騷靈足球技出現的也是她了~~
感謝解說XD

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

詳見漁場漢化編號26  We are Prismriver

應該算是雨水2次創作出來的角色

(我個人是不確定神主是否有提過四妹)

不過的確是部感人的故事~

也是我唯一接觸過和騷靈"四"姐妹有關的劇情本

至於東方足球有四妹是正常的

東方足球的人物設定就是雨水做的(炸)

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-12-27 12:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 06-12-27 12:17 AM 發表
詳見漁場漢化編號26  We are Prismriver

應該算是雨水2次創作出來的角色

(我個人是不確定神主是否有提過四妹)

不過的確是部感人的故事~

也是我唯一接觸過和騷靈"四"姐妹有關的劇情本

至於東方足球 ...

嗯嗯...在下剛剛把那本同人本子翻完了(眼淚流不停中@@)

跟本書最後的妖夢一樣...:哭泣

話說...跟幽幽子有關的好像都是東方系列的催淚彈:哭泣

p.s:哭的樣子真的好難看喔....

回覆 使用道具 檢舉

四妹確實是存在的角色設定,不過是以死的就是了。

回覆 使用道具 檢舉

我...我看不懂
稍微有點懂
但還是不懂:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

......OTL......那些"人"即使在游戏中能打...竟然也能把能力用在游戏上...还是阴啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

我比較想知道這本有沒有在漁場出現= =

回覆 使用道具 檢舉

與其先遊戲再彈幕,一開始就彈幕還比較省事呢

各位!我在MSN上是叫紅!要記住啊!
my msn:jormungand44@yahoo.com.tw
歡迎加入~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 01:50 , Processed in 0.027255 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部