鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下,在本作遊戲裡,有沒有翠綠暴風跟蔚藍決鬥,因為都有觀星和漆黑了?

[ 本文最後由 噬血狂刀 於 06-12-26 02:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好像沒有的樣子耶!(我現在就在玩這款遊戲。不過,我目前只有玩對戰模式,而此模式下沒有這兩種機體)

回覆 使用道具 檢舉

這次的挺有意思的  可以"雙打"一塊去破劇情(十關的那種)
而且機體多很多...

大部份機體有點不太會用...和一代相比  似乎沒那麼容易上手?

像seed三小強 有二隻可以變形的 這代好像不能變形??
或是可以變 但我不會按@@....

還在摸索中...

回覆 使用道具 檢舉

很多機體都能變形
像蓋亞就是按下R2後連續將左類比搖桿往鎖定的反方向快速壓兩下
有點類似左右噴射

回覆 使用道具 檢舉

能夠變形的機體要進行變形的話,只要先按著“跳躍”鈕(就是把手上的叉叉按鈕)一下,然後將方向鈕往下快速連按兩下,或者將左邊的類比搖桿快速往下連搖兩次,如此一來便能讓機體以變形狀態來行動了。(不過,在對戰模式下可以使用的破滅鋼彈則不同,它是要按R2鈕來變形的)

回覆 使用道具 檢舉

變形好像只有飛行時才會變形??
我用SEED的三小強 那隻黑鳥(紅髮駕駛員)  只有在移動時會變形 /  \
而且不太好變形....

另外...不知道二代還有什麼隱藏機體呢??

[ 本文最後由 無言者 於 06-12-29 05:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想請問一下,德姆騎兵(DOM  TROOPER)的“螺旋光輪”(就是按下R3鈕後會在機體前方出現淡淡的紅光的那個)在遊戲中有什麼效用?:困惑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 aesir 於 06-12-30 01:09 PM 發表
我想請問一下,德姆騎兵(DOM  TROOPER)的“螺旋光輪”(就是按下R3鈕後會在機體前方出現淡淡的紅光的那個)在遊戲中有什麼效用?:困惑 ...

電視中應該是檔下光束攻擊吧,那遊戲應該也是一樣的

回覆 使用道具 檢舉

命運..基本上除非暴種選速度...否則怎樣都很龜=-=
自由還是正常些(炸

回覆 使用道具 檢舉

玩了一陣子只有一個感想:漆黑攻擊真是威到犯規阿==
小槍連射速度超快.還可以邊射編移動.空中的衝刺+近身攻擊也就是飛踢沒中延遲也很短
整個就是很賤阿==

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 02:31 , Processed in 0.022281 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部