鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
14天無上線記錄且沒事先報備

老實說,14天無上線紀錄我覺得好像這寬限時間太長了

台灣只要一天沒有警察保護治安,會發生怎樣的事可想而知

換個角度想

若2.3天沒有對版子有所管理,那麼是否也會慘不忍睹呢?

這也是可想而知的

所以,這個期限是否應該要有所縮減

如果真的有事情的話,其實在事發前都可以先報備的

老實說,默默付出的版主我不說

佔名額,空有虛名的版主還真的很多

已經沒熱誠的版主在多留也還是沒用的

掛名一點都不會覺得榮耀,只會越來越心虛\~/(只是會讓超版更累了點...)

要讓鐵傲會員越來越好,首先管理團隊就要以身作則

我當然也想讓鐵傲蒸蒸日上,三年來看來總會有些心得

上述是我的廢言跟建議唉,希望鐵傲越來越好

以上

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月夜 翔風 於 06-12-25 10:53 PM 發表
14天無上線記錄且沒事先報備

老實說,14天無上線紀錄我覺得好像這寬限時間太長了

台灣只要一天沒有警察保護治安,會發生怎樣的事可想而知

換個角度想

若2.3天沒有對版子有所管理,那麼是否也會慘不忍睹呢?

這也是 ...

超過15天無上線紀錄且無報備,
或是每月在線時間低於20小時者將自動解除版主職位。

之前有看過在線時間沒20小時的0.0"

我還有看過本月上線時間0的版主= =

他的上次訪問竟然是11月2X號...

[ 本文最後由 檸檬~可樂 於 06-12-25 11:04 PM 編輯 ]

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由檸檬~可樂 於 06-12-25 10:57 PM 發表

超過15天無上線紀錄且無報備,
或是每月在線時間低於20小時者將自動解除版主職位。

之前有看過在線時間沒20小時的0.0"

我是自己當過知道|||

還蠻多這種的

好在我有找到接班人

不然動畫版會怎樣慘我不知道|||

回覆 使用道具 檢舉

罷免條件...有一點滿難接受說

投票資格須在該版主服務的版至少10篇文

不是每個人都能跑全版面吧= =...

就算是有去過該版主的管區,有看過文章,但也不一定會留下回覆阿!

[ 本文最後由 檸檬~可樂 於 06-12-25 11:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

在下當初看了這項規範也認為好像太長了=口=|||

閣下明確的提出點意見或方案吧~畢竟在下資歷還比你淺多了ˊˋ

<<之前快2天沒上就怕的要死ˊˋ

前陣子多虧有超版幫忙...|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 06-12-25 11:15 PM 發表
在下當初看了這項規範也認為好像太長了=口=|||

閣下明確的提出點意見或方案吧~畢竟在下資歷還比你淺多了ˊˋ

<<之前快2天沒上就怕的要死ˊˋ

前陣子多虧有超版幫忙...||| ...

3天以上沒出現其實就很嚴重了

有事之前應該都能先報備

14天的話...如果那版是熱門水量多然後版主3天以上沒出現...

那要那版主做啥= =

我覺得若超過3天就解職(或是放在類似觀察期,過幾天後再沒說明就解職),若有正當理由再給予恢復職位

這也是個方法

方法都是人想的,看要不要徹底執行而已

[ 本文最後由 月夜 翔風 於 06-12-25 11:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月夜 翔風 於 06-12-25 11:23 PM 發表

3天以上沒出現其實就很嚴重了

有事之前應該都能先報備

14天的話...如果那版是熱門水量多然後版主3天以上沒出現...

那要那版主做啥= =

我覺得若超過3天就解職(或是放在類似觀察期,過幾天後再沒說明就解職),若有正 ...

我覺得7天剛好,也該給一些只能假日上線的人一些機會,就像大家所說版主可以學到很多事情

當然要加上時間限制,只有假日上線,時間又短,怎麼可能有時間管理版面!!

版剛好是水量多的,管理團隊應該會更仔細評估吧!!0.0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

熱門版...1天不上就被灌爆了=口=~(親身體驗過...

結果好像都是超版幫忙刪的 (害我好內疚ˊˋ"

3天 之後列入觀察期...

這個方案還不錯~ 管理團隊若是沒有看到這篇 在下再向內部建議看看好了...

睡覺去XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由檸檬~可樂 於 06-12-25 11:14 PM 發表
罷免條件...有一點滿難接受說

投票資格須在該版主服務的版至少10篇文

不是每個人都能跑全版面吧= =...

就算是有去過該版主的管區,有看過文章,但也不一定會留下回覆阿! ...

這方面是指

您如果常在該區  而發現到該區的版主不管理 沒上線,然後提出罷免版主的程序需要的條件之一

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-12-25 11:38 PM 發表

這方面是指

您如果常在該區  而發現到該區的版主不管理 沒上線,然後提出罷免版主的程序需要的條件之一

好像不是條件之1 應該也可以提出  只是會沒投票權  門檻滿高的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 12:26 , Processed in 0.024854 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部