鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
期待已久的遊戲幻想三國志終於要出來哩~趕快存錢唷
http://www.uj.com.tw/game/FS3/home.htm

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-7 06:30 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 伊特 於 08-7-18 15:17 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

酷 ~

幻三又要出來了 ~ 我等很久了呢 ~

123都買起來的感覺就是不一樣

回覆 使用道具 檢舉

我早就已經在巴哈預購了
這精裝板可是"絕對"限量
這就是在寒假陪伴我的遊戲啦

[size=7][/size]

回覆 使用道具 檢舉

原文由julyfox17195 於 06-12-23 11:45 PM 發表
期待已久的遊戲幻想三國誌終於要出來哩~趕快存錢唷
http://www.uj.com.tw/game/FS3/home.htm

錯字修改一下 是幻想三國誌 不是志喔
不過幻想三國誌三 還要好久才會出....

回覆 使用道具 檢舉

1/23上市要買的還來的急唷~

回覆 使用道具 檢舉

《幻想三國誌 3》攻略+資料片「雙飛願」8 日發行

宇峻奧汀武俠 RPG《幻想三國誌 3》日前正式發行,內容加入了許多隱藏系統和支線,為了讓玩家可以徹底體驗所有細節,同時延續破關的感動,官方預定 2 月 8 日推出攻略本加資料片「雙飛願」,即日起巴哈商城也同步展開預購,玩家不妨參考看看。

繼承往例,《幻想三國誌 3》攻略本中也附贈了擴充資料片。在此次名為「雙飛願」的資料片中,劇情將延續至主角一行人破關後的故事,另外開啟一段全新的冒險。此外,配合本代多重結局的發展路線,延伸劇情將因遊戲破關存檔的不同而有更多的變化,也使遊戲的可玩性更加提升。

除劇情外,「雙飛願」中也將新增許多受到玩家歡迎的內容,包含新增獸印、新增戰鬥事件、道具裝備、古玩仙人私藏的造型裝備等,也都將同步與玩家見面。

此外,針對遊戲 LAG 和其他 BUG 問題,官方已加緊製作可提升執行效能的重大更新檔,待測試完成後就會正式公佈,玩家不妨再耐心等候一下!

(轉巴哈)

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-6 10:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

就是今天囉~要買要快~

回覆 使用道具 檢舉

重大lag??不會吧~~
幻一幻二好像沒有這樣過耶...
我想這幾天去買回來珍藏
感謝二姊包10個小孩給我

本來沒有摳摳了...只能羨慕的看玩家討論劇情...
過兩天要把你帶回家了:大笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:32 , Processed in 0.018957 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部