鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 臭狗

:哭泣 有點想回去說,你們要玩哪一族阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由jeysjean 於 07-1-18 02:47 AM 發表
:哭泣 有點想回去說,你們要玩哪一族阿

目前在衝4C...

其實現在嘛...也不能說A弱

只要有5個以上開加速砲...

晶片5分鐘就被打掉了=  =

實在是...冏

回覆 使用道具 檢舉

沒玩過A耶,什麼是加速砲阿??

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #13 jeysjean 的文章

一種外掛軟體
不過最近新幹線有抓比較緊的樣子

藍紫色奇蹟/
我是藍色,永遠思念那消失的紫色

回覆 使用道具 檢舉

原文由天威砲將 於 06-12-27 09:10 AM 發表
免費的確蠻吸引人的(RF竟然淪落到免費)
只是遊戲上的不公平可能還是存在的....
玩下去的動力又沒了= ="
不過機械族還是最帥的..

不能說淪落,不過說真的...RF會免費讓我大吃一驚....想當初...剛上市時的風光...變成不靠賣點商就無法存活的免費遊戲...真的是轉變很大...不過也期待免費之後人氣回復~!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

現在好像就能開上去了...我也很久沒存點 人物照常能上線!!想玩的 就去開吧...免費就加減玩(其實這遊戲真的還不錯拉>"<)...
41級C族 戰招....努力衝第3修(槍手)..^^"
(2線 C族...真命天女一萱)

[ 本文最後由 鐵騎侍衛隊長 於 07-1-22 01:25 AM 編輯 ]

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

當然會回去啦~~

期待改版中^^

可恨之人,必有可憐之處

回覆 使用道具 檢舉

剛剛回到主城看了一下..兩三隻小貓呢

[ 本文最後由 skynoon22 於 07-1-27 09:49 AM 編輯 ]

沒有什麼..剩下了

回覆 使用道具 檢舉

這是一個好遊戲
但是台灣的遊戲問題都滿多的(外掛不抓拉!台戰拉!代言公司爛拉!等等)
都沒辦法做太久= ="
但是太好玩了!!所以還是繼續完好了!!

回覆 使用道具 檢舉

改版後,目前我個人沒見到加速炮(外掛有抓??)不過這款網路遊戲真的不錯玩,所以還是回來玩玩.
註:  Asu 40等聖殿騎士 ID:土方歲三   (有看過我的...大概都是我被殺的時候=.=")

最近太沉迷遊戲所以很久沒上來看看囉!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:39 , Processed in 0.020372 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部