鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

切換到指定樓層
內容待補

請大家先行討論

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 06-12-23 10:12 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

毘非笑去領便當了

月漩渦太讚了

砲灰成狂也去領便當了

........這是遲早的事;

呼拉

你長大真的會變成召喚獸嗎? ;

六禍先生看到月姬小小地失神了一下

你是別出軌啊........;

宵寶寶又出現了

殷家父女以後可以改行去當心理諮商師了

期待宵見到無名的一天

(就像呆呆獸見到可達鴨(??)) ;

一筆勾銷 金不換

大概又是魔界的暗樁之一吧;

一式文使和法雲子

你們的關係是??

吶!這兩集有精采一點~

[ 本文最後由 奈落之夜 於 06-12-24 06:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說真的..毘非笑死了我還真的不太敢相信..我還以為他大概會在蠻後面才會死掉..:困惑
我也覺得一筆勾銷金不換是魔界的人阿...

回覆 使用道具 檢舉

一筆勾銷金不換~因為是魔界暗樁推薦的呀~這名號也只有魔界這樣瘋狂的種族才會用吧
法雲子好像有一個來傳信的白衣人...感覺很像東瀛的人...

回覆 使用道具 檢舉

普天同慶,大快人心

比菲德氏菌,砲灰成狂.快讀秒兩個禍患終於被除掉了(放鞭炮(炸)

六禍蒼龍...你沒有這麼容易就中仙人跳吧|||(誤)

魚晚兒拜墓、沐紫瑛法雲子這兩幕有悲情到...

感覺一式文使有點像六禍的暗樁之一.....|||

[ 本文最後由 闇之刃 於 06-12-24 04:42 PM 編輯 ]

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

"呼拉"的聲音感覺很像"也呆"...

兩個反派被收場了...不過"絕"明顯破格...
一出來對上太一很先天角...
最後死在月漩渦手上...
雖然月漩渦不是弱角...加上他的特殊體質...
因此獲勝...不過...哼哼...算是近期收場片段中可大快人心的...:狂笑

風飛沙要幫忙六禍...?是裝的?還是她相信六禍?

宵的出現跟之前很多人的期望終於有了希望...
吞佛是暗樁的可能性變大囉...

蕭中劍快出來吧~

經書可讀,史可法;桃花太紅,李太白

回覆 使用道具 檢舉

絕被月漩渦爆頭了

好爽\ˇ\

以上!!(謎:這心得也太混了吧!!

回覆 使用道具 檢舉

以無名的設定來說~應該可以很嗆的...浪費了呀.....

感覺黑夷族的劇情大於之前的紫宮世家了......

這就是主支線的錯亂現象??XD

寂寞侯...到底為什麼他是六禍的軍師.....??

太早洩漏資料的壞處....期待太高....失望太大.....

吞佛不壞就不是吞佛了....這不是我要的吞佛~~Q口Q

宵消失太久....落差之間真難連接......伏筆過長.......

(提外:看來有印象的配樂大多都動脈的呀....)

毘非笑與月旋渦打的不錯~~雙方的設定都有發揮到~~

唯一比較怪的就是挖瞎毘非笑雙眼吧~~感覺有點勉強~~

蕭中劍...快出來吧~~~~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

吞佛改邪歸正了

不過在霹靂改過向善的結果就是.......

吞佛兄保重啊(揮淚灑紙花)~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由way71 於 06-12-29 03:01 AM 發表
吞佛改邪歸正了

不過在霹靂改過向善的結果就是.......

吞佛兄保重啊(揮淚灑紙花)~

灑冥紙或許貼切一點?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:19 , Processed in 0.021549 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部