鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【軟體名稱】:PPLive 1.5.37正式版
【安裝需求】:Windows平臺 + Media Player 10
【軟體語言】:多國語言
【檔案大小】:1.54M
【PPLive官網連結】:
http://www.pplive.com/zh-tw/index.html

下載PPLive 1.5.37正式版(官網載點):
http://download.pplive.com/pplivesetup%281.5.37%29.exe

【軟體介紹】:
PPLive是什麼?你還不知道?那就趕緊看看下面: PPLive就是網絡電視,通俗而言,就是在網上看電視用的,但為什麼PPLive這麼風行呢,首先它是基於P2P的技術,就是說看得人越多越流暢,而且PPLive有著比有線電視更加豐富的視覺大餐,CCTV、各類體育頻道、動漫、豐富的電影、娛樂頻道、鳳凰衛視、超級女聲盡收眼底,還有我猜、康熙、綜藝大哥大、綜藝最愛憲、迦勒比海盜、東京甩尾等...總之流行什麼,這裡就有什麼,而且完全免費呢,快去下載了慢慢享用吧。

新版本有哪些改進?

1.改進了用戶界面,更加方便易用。

2.兼容Windows Meida Player 11。

3.優化內核,保障512K ADSL能夠流暢播放。

4.增加了節目提醒功能,方便預定未來節目。

5.增進聲道選擇,方便多語節目。

6.加強了頻道和分類的信息顯示。

7.增加自動收藏功能,方便用戶收藏喜愛節目。

8.播放/瀏覽功能切換樣式改進。

9.頻道選取/瀏覽/播放操作的顏色識別。

10.新增客戶端快速搜索頻道功能實現。

11.改進走馬燈樣式。

12.改進頻道列表樣式。

13.增加MSN消息共享功能。

14.修正瑞星報安裝包有病毒的問題。

15.修改若干Bug,增強穩定性。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

喔  新一代的網路電視程式  真好阿  不知是否為現場直撥 若是的話就太好了 :大笑

回覆 使用道具 檢舉

好像不錯的感覺~沒用過來試試看謝囉!

回覆 使用道具 檢舉

看起來好像真的很好用
但是我不能下載~"~

[img]http://home.pchome.com.tw/good/fang600213/bmp/bmp-b/2-31.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由烤麻吉 於 06-12-24 18:01 發表
看起來好像真的很好用
但是我不能下載~"~

阿~~..!!

他依案就直接用續傳軟體抓了阿@@

載點沒壞吧...!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由安0.0 於 06-12-24 06:44 PM 發表

阿~~..!!

他依案就直接用續傳軟體抓了阿@@

載點沒壞吧...!!

原來是這樣~
一直習慣右鍵/另存新檔XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由烤麻吉 於 06-12-24 19:23 發表

原來是這樣~
一直習慣右鍵/另存新檔XD

呵呵!!

那是我依開始沒說請楚拉ˊˇˋ

抱歉阿ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

不會吧

真不愧是大陸的軟體

剛剛安裝完就偵查出有間諜程式

因為我的是ACER送的電腦

我就純推不下

回覆 使用道具 檢舉

加油,純推!網路電視有好多種,裝這麼多只會增加硬碟負擔而己!

回覆 使用道具 檢舉

很想看看
但是人在宿舍
怕流量會爆掉..
只好等到回家在看了..
先感謝大大分享

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:11 , Processed in 0.032465 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部