鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
技能方面我就不多打了!因為本次重點在於玩法!!

起手裝:褲子   再生      豬腳x1~2   

再來:急速衣    回魔      重點→  傳戒     (建議六級後且有急速or疾風衣的時候再出

在過來就依個人喜好來配裝吧~~

點法:12121412233433+++++++++++

六級後殺人方式:加速 傳過去  緩  打打打打打打打打打  300入手

十二級殺人方式:加速 傳過去  暈  緩  打打打打打打打打  300入手

這是我今天測試之後,才發文的!

效果還不錯,大家可以試試看跟研究要怎麼配才會更好!!

P.s 建議十五級之後傳戒換吹箭or菊一,因為後面大家看到你飛過來,跑的跟什麼一樣的快......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

沒試過=  =
可是好像不錯用=ˇ=
下次來試看看

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

我發過類似的

點我

其實說是類似,整體玩法還是差蠻大的。

似乎沒幾個人玩法跟我一樣?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 ATOS 的文章

懶得接...

現在 隨便放幾招 就很夠了...

再研究霧隱...

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 06-12-21 12:40 AM 發表

其實說是類似,整體玩法還是差蠻大的。

似乎沒幾個人玩法跟我一樣?

點法基本上,就是那樣點~

差別就只有裝備而已,還有技術方面而已~~

回覆 使用道具 檢舉

我都是松風先點滿
所以 衝過去 跟傳過去 應該沒差吧.........

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

原文由~楓紅~ 於 06-12-21 08:16 PM 發表
我都是松風先點滿
所以 衝過去 跟傳過去 應該沒差吧.........

有差............

你跑過去,他還會有反應!

你傳過去,他反而還會停頓一下,才會有動作!

所以還是有差別的~~

回覆 使用道具 檢舉

這.....

疾風衣可以不用出的說...反正是靠電傷殺人的

你可以改成吹箭...之後可以出個血兜...

接下來再加一%

回覆 使用道具 檢舉

原文由風的小孩 於 06-12-21 11:46 PM 發表
這.....

疾風衣可以不用出的說...反正是靠電傷殺人的

你可以改成吹箭...之後可以出個血兜...

接下來再加一%

你能靠電傷玩到後期嗎!?

而且電傷還有時間限制喔!

出疾風衣打小兵的速度會比較快,賺錢自然就會比較快~~

回覆 使用道具 檢舉

我和我朋友 無聊想的
點法:2323243231111++++......
至於第一招後面點是 因為...
用"清酒"代替(真的嫌不夠快的話就松風先點2巴)
PS:我還沒實驗過= =  我朋友說 不錯殺

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 10:01 , Processed in 0.024312 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部