鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近把洛克人EXE6拿出來重新玩

我兩個版都有,是正版的XD

可是,我把六顆徽章(開機時會跳出來的那六個小圖)都破出來了(意即:一般晶片、超級晶片、高級晶片、P.A、佛魯迪SP和一般關卡都全破),但是我一直有個疑問,希望大家能幫我解答

相信大家都知道,在開始那個鎮裡面的那個晶片店,有委託版,它是依照解完越多委託等級越高,但是,當我全部解完時,等級就會停在S,但是點數卻不能累積到75,網路上聽說有人破到75,會拿到「Master」等級,還可以跟布魯斯ZX對戰(雖然未查證、我想那應該是真的,因為他有附圖),有沒有人可以跟我說,要怎麼樣才能在全破之後,還繼續累積委託點數呢?

哪一個版本都可以,因為我都有,也都全破了

順帶一提,不用跟我說佛魯迪BX、伯爵和電腦獸SP的情報,那些我都打到不想再打了,跟委託沒有任何關係

謝謝

[ 本文最後由 混沌之子 於 07-1-22 07:35 PM 編輯 ]

Keep going, and never give up

------- Mikewis
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好像是FZ
這東西很麻煩
要接完隱藏依賴
隱藏依賴要去買日本的EXE6改造卡
裡面好像會有一張事件卡或是道具卡...事件卡(隱藏任務)共10種

回覆 使用道具 檢舉

這裡有隱藏任務金手指  可以讓你解隱藏任務 囧

http://hk.knowledge.yahoo.com/question/?qid=7006080501920

回覆 使用道具 檢舉

我的金手指不能自動搜尋X-CODE(主碼),所以光是有它的特定金手指還不行,主碼的取得還真是一件難事=   =

回覆 使用道具 檢舉

你是玩模擬器的還是GBA的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由混沌之子 於 07-1-3 16:21 發表
我的金手指不能自動搜尋X-CODE(主碼),所以光是有它的特定金手指還不行,主碼的取得還真是一件難事=   =

ロックマン エグゼ6 電腦獸ファルザー
Rockman EXE 6 - Dennoujuu Faltzer
X-CODE
F5431C98 29BF4343 1C9813DF 2

ロックマン エグゼ6 電腦獸グレイガ
Rockman EXE 6 - Dennoujuu Grega
X-CODE
67DD1C98 A46E4343 1C9807AE 2

若是閣下的金手指有匯出匯入記錄功能的話,可透過 USB 連線到 PC 端並備份,在此之前,要先修改成對應遊戲的 SAV 檔案名稱,然後用 VBA 開啟,使用金手指或在記憶體裡修改,修改出想要的效果以後,然後再匯入回去就可以了,如此就能解決沒有主碼就無法啟動實體金手指的問題。

當然,我不知 SAGAME 是不是有這項功能,若有的話,那麼所匯出的記錄檔,會不會像 AR (Action Replay) 一樣,所匯出的記錄檔,檔頭尾都會加上 AR 相關訊息,因此要用 UE 來刪掉,如此才能給 VBA 讀取,事後在匯入記錄之前,一樣也是透過 UE 將先前刪掉的訊息加回去,如此才能透過 PC 傳輸到 AR 上使用,以上個人經驗,不妨參考一下。

[ 本文最後由 bluesrw 於 07-1-18 04:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

但是我是玩正版的GBA遊戲....也就是說....是真的GBA不是模擬器.....我的金手指沒辦法連接PC,而我有兩台GBA和兩款遊戲,所以才可以兩版都全破六星記號

[ 本文最後由 混沌之子 於 07-1-22 01:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由混沌之子 於 07-1-22 01:50 PM 發表
但是我是玩正版的GBA遊戲....也就是說....是真的GBA不是模擬器.....我的金手指沒辦法連接PC,而我有兩台GBA和兩款遊戲,所以才可以兩版都全破六星記號

最近在Y拍發現了有人在賣EXE6的改造卡
經濟許可的話可以考慮
週邊類

回覆 使用道具 檢舉

有改造卡固然很好,但是最討厭的是國內居沒有賣讀卡機E+....

附近的百貨公司只顧著賣最貴又最出名的東西=   =,每次要買其他東西都要去找離家遠遠遠的零售商....

搞什麼鬼嘛,零售店說NDS 5XXX有點貴,百貨公司跟我說7XXX算便宜(同樣都加一款遊戲).....這是什麼世界....?

別說E+了,我看他們連GBA都不打算賣了吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由混沌之子 於 07-1-22 07:35 PM 發表
有改造卡固然很好,但是最討厭的是國內居沒有賣讀卡機E+....

附近的百貨公司只顧著賣最貴又最出名的東西=   =,每次要買其他東西都要去找離家遠遠遠的零售商....

搞什麼鬼嘛,零售店說NDS 5XXX有點貴,百貨公司跟我 ...

請去台北地下街
NDSL$4600
NDS$3800
送保護貼吧
E+....幾乎絕跡了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 17:55 , Processed in 0.020655 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部