鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 希爾文

里歐果然還是最受歡迎的角色啊=v=

話說裘達斯怎麼退到第七去了...明明是同一人...差這麼多= =++

這次的第一名,還擺了個pose...

我覺得他似乎很愛耍帥(汗

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由☆~星之夜~☆ 於 06-12-20 20:35 發表
里歐果然還是最受歡迎的角色啊=v=

話說裘達斯怎麼退到第七去了...明明是同一人...差這麼多= =++

這次的第一名,還擺了個pose...

我覺得他似乎很愛耍帥(汗 ...
不耍才怪勒(汗

D2裡面的個性表現比較少吧(劇情短+沒啥很具代表力的情節)

加上最近TODR的盛行,被拉開是很自然的

其他部份:

• 克拉多斯退到第5;
  • TOA勢力明顯冒起(而且很快);
  • 裘達斯排名似乎不可能再起了;
  • 維格在第二次投票亂入過一次後再也沒有進來(空気王二代?);
  • 馬歐從14退去30,TOR的角色冷很快啊....
  • 沒人投守護者啊....

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

就是因為同一個人,每個人又只能投一票,所以理當都投リオン
搞不好把Judas刪掉的話,他的票數會全部跑到リオン這邊
(看那第一次投票リオン和Judas佔了一二名時,真是很想罵%^$*O&^%)
本來不喜歡這個角色的,不知道為什麼對綠川光有一種反感.....當然,我沒玩過TOD
不過現在弄了些TOD的東西來看看,對他有改觀了

雖然玩了也看人玩了不少Tales,但是實際上自己有的只有TOS
我想說的是,クラトス的確是帥,但是要換上Judgement那件衣服才算是超帥
不知道可不可以向Tales Channel要求圖像換成Judgement的クラトス?

嗯.....現在發現,要一些自己喜歡的冷門角色上榜似乎是不可能了
以後還是實際一點,投給有可能上榜的角色好了.......

[ 本文最後由 凱子飛翔 於 06-12-20 09:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote=☆~星之夜~☆]這次的第一名,還擺了個pose...

我覺得他似乎很愛耍帥(汗[/quote]

特別是那超愛撥髪的動作(笑

原文由希爾文 於 06-12-20 10:01 PM 發表
不耍才怪勒(汗

D2裡面的個性表現比較少吧(劇情短+沒啥很具代表力的情節)

加上最近TODR的盛行,被拉開是很自然的

其他部份:

克拉多斯退到第5;TOA勢力明顯冒起(而且很快); 裘達斯排名似乎不可能再起了;維格在第二次 ...

總覺得前半排也一直都是那幾個人在輪(像是里德、プレセア、セルシウス等等)

但是因為出現了新作的人氣人物把位置都擠光(TOA的確是很可怕啊....(汗

ダオス消失了..

拿斧的瘋子卻還在

然後セネセネ(TOL)也成了空気王...

xd"

回覆 使用道具 檢舉

原文由rutty0222 於 06-12-21 10:11 PM 發表
然後セネセネ(TOL)也成了空気王...

這倒是挺有趣的
各代主角群幾乎都是人氣超旺
TOL主角只能說太平凡(平凡中的平凡)(而且用拳...)
也沒密奧義,魔法也...只能說單調
不過角色設定  畫風還不錯

TOL中
我最印象深刻不是主角

應該是"麵包職人"

但現在都.......

最喜歡的角色
還是心目中的第一主角(克雷斯)
雖然排到14
但從以前到現在
果然人氣不減

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 06-12-22 12:32 PM 編輯 ]

唯有更強的力量,才能斬斷一切罪惡。
[/img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蔡中鋼 於 06-12-22 12:25 PM 發表

這倒是挺有趣的
各代主角群幾乎都是人氣超旺
TOL主角只能說太平凡(平凡中的平凡)(而且用拳...)
也沒密奧義,魔法也...只能說單調
不過角色設定  畫風還不錯

TOL中
我最印象深刻不是主角

應該是"麵包職人" ...

XD'
這代料理人是蠻特別的

我自己TOL裡喜歡的也是排名裡有的..(汗

老實說這代除了劇情
真的是令人覺得各方都不細心的一代(趕嗎?)

[ 本文最後由 rutty0222 於 06-12-22 11:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

就算角色大洗牌,
在前面幾個人還是實力派啊~
難怪熟面孔還是很多=w=/

回覆 使用道具 檢舉

對於前三名並不會很驚訝  因為在下野蠻喜歡這3個角色的
但是.......
鈴沒進前25(怨念~)因為這是下目前TALES中最喜歡的角色(爆)
艾許竟然只有第6(怨念~)在下覺得蠻可惜的
セルシウス前20......個人覺得還算不錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由mayd17 於 06-12-24 11:25 AM 發表
對於前三名並不會很驚訝  因為在下野蠻喜歡這3個角色的
但是.......
鈴沒進前25(怨念~)因為這是下目前TALES中最喜歡的角色(爆)

有可能被當成配角
所以不受歡迎

基本上TOP的角色
我都挺喜歡的說....

回覆 使用道具 檢舉

不管正麼看里歐 里歐永遠都是我心目中的帥哥 >0<

這是我的部落格網站http://tw.myblog.yahoo.com/kkkk1982256j-456
請灌灌水

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:02 , Processed in 0.021857 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部