鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
進攻本能寺之後....頂多只能把白虎打到剩700啊Orz
大家是怎麼打的= =\,我都被他一次秒六隻

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

如果武將多的話一開始堆垃圾武將過去

盡量先把會防禦的兩個小嘍囉殺掉

之後集中攻擊白虎

攻擊白虎主力

蘭斯、シィル、戰姬(千姬)、本多忠勝、柴田勝家、亂丸、......這些攻擊力都很強

如果有收到南條蘭的話,利用式神防禦可以多撐幾回

如果真的打不贏,乾脆就利用扣4點接關的方法
(不過敵人血還是滿 但可以補前回耗血量不足)

打魔人信長時,要有蘭斯在場,不然他不會扣血

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 06-12-17 09:55 PM 發表
如果武將多的話一開始堆垃圾武將過去

盡量先把會防禦的兩個小嘍囉殺掉

之後集中攻擊白虎

攻擊白虎主力

蘭斯、シィル、戰姬(千姬)、本多忠勝、柴田勝家、亂丸、......這些攻擊力都很強

如果有收到南條蘭的話,利用 ...

是的Orz我就是這樣打的
可是我沒有這麼多攻擊力強的(死

回覆 使用道具 檢舉

那個..用僧解除他狀態...

然後......

嗯你知道的....

記得我好像是收了一修

可是打完以後我就卡在魔軍

進攻太猛了-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 06-12-17 10:10 PM 發表
是的Orz我就是這樣打的
可是我沒有這麼多攻擊力強的(死

看看俘虜欄還剩什麼吧...|||

列一些大將名單,參考看看(因為我是東進...)

織田:亂丸、柴田勝家

足利:山本五十六

原家:原昌示

伊賀:犬飼、鈴女

德川:千姬、本多忠勝、井伊直政、榊原康政

北條:南條蘭、大道寺小松

上杉:上杉謙信

----------------------

西進好像是

毛利:毛利元就、毛利三姊妹

左下的北條最後會被龍馬(跟網王沒關係...)等人佔領

龍馬四人組也是非常強...(一個人帶兵帶2000多 非常難打= =)

因此東進主收德川家、西進主收龍馬四人

剩下的野武將就看那個Lv最高吧,準備時間也很長

要把30人塞滿去打也可以(除非把俘虜都放了= =)

到時在通通譴散就好了。

至於今川和明石家以及天志教好像沒什麼值得收的...

如果真的都沒有強的大將,大概要重玩了..........|||

攻擊方法S刀,剩最後一格就強S刀

如果順序排下來白虎可能會殺掉人(傷害150~200)

就先把強S放掉。

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-12-18 01:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 06-12-18 01:01 AM 發表

...

我只有這些XDD
重玩算了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 06-12-18 01:05 AM 發表
我只有這些XDD
重玩算了= =

其實弓系的在單挑都沒什麼用.......|||

這樣大概只剩亂丸、柴田、蘭斯和シィル了

他們一次轟應該都能近百

其實只要祈禱不要被打中就好了(汗

不然就4個人不要同時出現(避免被一起轟出場

輪番殺應該也是可以

不過後面大戰很多,建議還是有一些大將比較好@_@"

------------------------

忘了補一點~

シィル幫蘭斯補血可以回一格行動力和HP~

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-12-18 01:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 水希月鈴 於 06-12-18 01:01 AM 發表

...

現在重玩中....

犬飼加入的搜索事件要怎麼觸發?
我等了老半天就是沒看到搜索首領事件

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 06-12-19 05:14 PM 發表
現在重玩中....
犬飼加入的搜索事件要怎麼觸發?
我等了老半天就是沒看到搜索首領事件

太快把他滅掉就沒了唷

先打下兩城

之後伊賀有鈴女的伊賀內幕事件

接下來選擇卑怯作戰(好像是取得2000金...)

再來下一回合有犬飼事件._./

回覆 使用道具 檢舉

我想問問南條蘭點先會加入?
每次滅了北條家,她就會被使徒送便當=.=||||||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:06 , Processed in 0.020407 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部