鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

原則上,標題與內容沒有離題=="
除了原本的書名外,
本書還出在模擬考週(汗。。。

-觀後簡介-

本集鶴屋學姐大活躍,
SOS團團
の異狀產生,
ハルヒ表現異常?
長門大神情緒參數上升?
實玖留學姊被拖負重任?
古泉後台「機關」援軍?
鶴屋家登場幕後
還有一下子冒出了很多隱藏人物,

上面的敘述別太在意,還是自己看比較快,因為這集的內容不適合捏。

啊啊,總之,這集為了帶劇情,所以阿虛的吐嘈有點收斂,
不過這集厚度大約有之前每一集的1.5倍,
這點很夠彌補了(啥?)。

---------題外話----------
乃木板春香的秘密、
魔法少女奈葉還放在旁邊櫃子沒翻多少,
乃木板春香的秘密有人看完了嗎?
-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-2-22 01:30 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
菲爾提斯    發表於 06-12-18 23:27 聲望 + 2 枚
小沝    發表於 06-12-17 00:04 聲望 + 2 枚
88965    發表於 06-12-16 20:21 聲望 + 2 枚

啊阿~沒錯
涼宮這次出的時間太鳥了==
雖然要期末考可是還是忍不住一直看OTZ

話說乃木板春香的秘密看完很久了說

回覆 使用道具 檢舉

話說剛剛摸才知道比前幾本厚(爆

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

時間還好耶,

剛好在我段考完(笑

內容嘛,

我覺得在七本之中僅次於「消失」吧,

還挺好看的,

比起孤島什麼鬼的好些(汗

厚度也比平常的厚,

拿起來挺有感覺的(茶

看完之後有點愛上解語鶴了 XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
骨六男    發表於 06-12-21 18:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

鐵傲聖堂武士

這集埋了很多伏筆啊~

外星人、未來人、超能力者,三者之間的台下角力、敵對、
神秘的零件、規定事項、解語鶴

三者之間錯綜複雜的關係,再寫一個長编不是問題吧?

話說阿虛規定事項做到走火入魔了,沒提到的事,阿虛還會怕怕的......

古泉好嗆啊~沒有不是他朋友或朋友的朋友的職業啊~除了地球上沒有的職業......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小沝  XD  發表於 06-12-17 15:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我是覺得...
阿虛吐槽少了
就變得好空虛啊(恩?這是雙關嗎?)

嘖嘖,我看到女人間的鉤心鬥角啊

回覆 使用道具 檢舉

交代劇情的一本

跟嘆息沒兩樣(被巴

自從看完暴走後對鶴屋學姊的好感度直線上升XD

其實鶴屋姓鶴屋名學

通稱鶴屋學姊(誤

回覆 使用道具 檢舉

完全離題爹斯...
原文由蒼の緋漪 於 06-12-16 08:15 PM 發表
乃木板春香的秘密有人看完了嗎?

據說好像翻得蠻恐怖的...

颱風書房‧乃木坂春香的秘密・考察

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由windxxx百 於 07-1-14 04:31 PM 發表
完全離題爹斯...

據說好像翻得蠻恐怖的...

颱風書房‧乃木坂春香的秘密・考察

才沒這回事呢!。。。。。。。好吧,也許是我文言看慣了,
確實有一點,不過值得推薦,譯本只有角川了,橫豎把他看完吧(笑。。。

回覆 使用道具 檢舉

這本用來打人真是再適合不過了

大小剛好、厚度適中

(誤

感覺沒了阿虛的吐曹涼宮就不是涼宮了(暴汗

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:02 , Processed in 0.022766 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部