鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

切換到指定樓層
這兩集精采多了

汲無蹤換心失敗

竟是因為被九命被威脅啊

唉唉 希望是個計謀啊

黑夷族也有愛情故事

但大概可猜出之後的發展

所以跳過

無名表現越來越好

但他總有一天會恢復本性吧

其實我不太看好..

殷芊妘你不要出事唉

蕭中劍現身了

但怎會突然跑到那去?

而他果然也是冰係的

難怪會和宵作朋友

那火龍..

嘛 霹靂現在的奇獸都是可愛風格的XD

吞佛你果然是伏兵

我要看起背刺襲滅天來啊XD

紫宮太一又有戲份了

而且等級提升中

果然大破是為了要換機體(誤)

看來不久後就能再出了

宵看來又沒死了

但每次都這樣不會累嘛

六禍被邀到水無月去看玉蟬宮

六禍你已經有老婆了啊

偷腥是會被OOXX的喔

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

汲無蹤換心失敗應該是個陰謀吧?因為被九命是個聰明人!!! XD
汲無蹤應該不是那種指出來發幾發劍氣就領便當的吧~這樣感覺很可惜...

吞佛果然...!!!這麼說來一步蓮華從襲滅天來身上出現機率很高,不過靈識都被吃光了...

回覆 使用道具 檢舉

這2集很精采XD

襲滅的局中局很妙
梵天的局外局更絕
難怪寂寞侯會如此稱讚梵天深不可測
一直以為他空有暴力而已 囧

簫中劍.......造型不錯看的偶
不過有件搞不懂的事
傲峰哪裡來的十三峰 囧?

那小火龍.............
霹靂的奇獸越來越謎了= =

阿吞真的要搞窩裡反了
襲滅要被捅了
我不依啊Orz||||

以上!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由月‧獍 於 06-12-16 11:24 AM 發表
傲峰哪裡來的十三峰 囧?

可能是稱號之類的樣子

那小火龍.............霹靂的奇獸越來越謎了= =

召喚獸變成神奇寶貝?!不要啊(倒地

阿吞真的要搞窩裡反了
襲滅要被捅了
我不依啊Orz||||

我的被捅記錄又要刷新了,喔喔=0=/(眾毆)

真是太可惜了,本來還以為無名這兩集就會恢復的說.........

汲無蹤=飄舟神隱二號?(眾毆*2)

宵還真是不死之身啊...每次都來這套...(汗)

死海冰魔被烤肉串那段有笑到(毆

[ 本文最後由 闇之刃 於 06-12-16 02:58 PM 編輯 ]

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

盤燄火龍,

從一臉威武到一臉智X......真囧!

果然,

玉嬋宮的任務大概是要把六禍搞出軌吧!

死海冰魔,

全然不知他到底在幹麻,

莫名奇妙被叫出來爬山 又莫名奇妙被夾成串燒!

黃泉兄,

你到底是叫"黃泉弔客"還是"黃泉弔命"?

宵,

你果然沒死,裝死真是辛苦你了!

寂寞侯&四非凡人,

繼續碎碎念中(藏龍?)

回覆 使用道具 檢舉

汲無蹤應該沒死

好奇寶寶 宵 也沒死
越來越接近不死之身了

霹靂奇獸現在都是走可愛風格
威猛型的好像都絕種了

無情者傷人命
傷人者不留命
到底是 宵 還是 簫中劍 的專有詞句阿
總不會兩人一起唸吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由天籟雪狐 於 06-12-16 09:28 PM 發表
無情者傷人命
傷人者不留命
到底是 宵 還是 簫中劍 的專有詞句阿
總不會兩人一起唸吧

簫中劍的口頭禪,簫中劍說給宵聽,然後宵就學起來

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

局中局 局外局 真的都是太精采了...
寂寞侯說的也是有理 這次失敗是襲滅運勢不好唉

一個智者 要同時對上三個智者 真的勝利的機運就缈小多了

劇中說到 剩下最後一個可以揭發六禍真面目的人唯有劍
但是必須是要再好好把握住劍之心的情況下
這樣 玉嬋宮 如果從中滲入 呵呵呵......  就會好笑囉
(外遇殺無赦..)
感覺劍成為棄子的日子也不遠矣了..(嘆)

吞老大 真的也是辛苦萬分 看來一步蓮華愛的教育 感動魔心了
有點想看看吞老大 也穿著袈裟 拿著佛珠的樣子(死)...
不過為了要送出這小抄訊息 吞佛真的是狠狠的接下那威力浩大的一掌
真是難為他了
但接下掌 塞完紙條之後  連退幾步 雖吐了口血
但帥氣的擦掉口角的鮮紅 以及那種很很瞪視對手的眼神
雖在武功上略遜一籌 卻依然不減吞佛一代演技派(?)魔界戰神的氣度

回覆 使用道具 檢舉

八津蠻與破軍天幕的武曲不錯~~很有蠻族風味~~

真的要把吞佛搞成內間??= ="我反對!!

火龍的樣子.....小變....你的親戚來了......

看來寂寞侯刻的~就是過往的情人了吧~~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 00:27 , Processed in 0.021613 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部