鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
RF配合全球同步化,即將免費任玩! [2006/12/12]
親愛的玩家您好

感謝玩家長久以來對 RF 的支持,為配合韓方全球免費化同步更新,並因應現今遊戲消費趨勢, RF 將在近期改版中改制為免費遊戲 ,屆時玩家可免費暢玩 RF ,遊戲同時將開放 RF 商城,推出各式新奇道具。

詳細相關免費化及改版內容,將於近期推出的免費化改版專區中說明,敬請玩家期待。

遊戲新幹線祝您遊戲愉快

就算變成免費了....但是  還有人會回去玩嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

RF.........我無聊可能會去看看我久違的炮兵...XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

我會去玩玩

我想回去看看我的精靈族0.0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

很想罵X的 死新幹線..不早點免費..我月卡剛包下去..X你XXXX.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽靈公爵 於 06-12-14 10:05 PM 發表
RF配合全球同步化,即將免費任玩!  親愛的玩家您好

感謝玩家長久以來對 RF 的支持,為配合韓方全球免費化同步更新,並因應現今遊戲消費趨勢, RF 將在近期改版中改制為免費 ...

可以回去看看
我可愛的愛靡提阿
呵呵~~~

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

是這樣喔....
我都已經放了好久了@"@
我也是阿克雷提亞的炮兵....(雖然很低等@"@)

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

原文由ddoong11 於 06-12-15 04:39 PM 發表

可以回去看看
我可愛的愛靡提阿
呵呵~~~

@_@ 妳不是還在玩喔...

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽靈公爵 於 06-12-15 08:34 PM 發表

@_@ 妳不是還在玩喔...

剛開始免費的時候有玩
可以練到35級
沒裝備很南練上去了@@

回覆 使用道具 檢舉

如果免費的話,我就會回去玩了。-/-7-:酷

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

現在比休普GM02作的超爛的..C族開掛開加速連抓都不抓..
A族B族的就隨便亂抓..就算沒開外掛或加速也照抓..真他X的死GM..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:08 , Processed in 0.019469 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部