鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 爆流

原文由冰 戀 於 06-12-14 08:31 PM 發表
你來太晚了= =

我被盜到不玩了

沒半法跟你一起玩

可以去被盜專案處理

官網有

可以幫你回碩到你被盜之前的時間

別放棄 至少黑色算是不錯的遊戲

峰上的遠行

冰冷夾縫中的生存

鳥瞰銀白色的大地中

遇到生死玄關

讓雜念退出世界

純粹的技術是飛翔

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #11 KeynesLeeAnn 的文章

遊戲是不錯

但是 代商 就 懶得說了...

我會繼續玩 但不會在認真下去了

如我的稱號 魔獸為主 黑色為輔  

要怎樣隨便他吧 只是拿來打發時間的遊戲

所以 請再去找一個興趣吧 不然光等維修 就會想砍人了

[ 本文最後由 gm01111 於 06-12-15 05:39 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由KeynesLeeAnn 於 06-12-15 04:39 PM 發表

可以去被盜專案處理

官網有

可以幫你回碩到你被盜之前的時間

別放棄 至少黑色算是不錯的遊戲

沒動力玩了

就算拿回來,每天在想睡一覺會不會又被盜

還不如不要玩

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

現在暫時在第九個
跟我們班玩@@

第一個在看看...
自己玩有點無聊

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 06-12-15 11:36 PM 發表

沒動力玩了

就算拿回來,每天在想睡一覺會不會又被盜

還不如不要玩

如果 你怕被盜

我有幾個防盜的方式跟作法

我本身對"駭客"這兩個字有一些認知

盜帳號有幾種方式

第一

密碼比對法

根據統計結果 大部分玩家的知識水平及使用文字量較不多

都是以美國與羅馬拼音較多

所以用美式英文KK +數字的字典(如手機 生日等等之類)

或是羅馬拼音字典用智慧型比對法去逐字比對結果找到密碼

不過要配合加速器使用如此一來 一秒鐘可以比對250X個密碼組合

可以用JJ或是英式英文(人名)+數字

像我 用英國英文+數字 我玩網路遊戲沒有被盜過

第二

鎖定IP攻擊法

一般的電腦都有兩種IP一個是子罩 一個是真正的IP

只要知道你的IP就能夠使用網路發信來源查詢

然後攻擊子罩 找到母IP 然後找到你的鍵盤文字紀錄 偷你的密碼

可使用"跳板"這是駭客常用來躲避反追蹤所使用的技術

將子罩的IP 改成某家網路公司的IP或是換成別台電腦的IP

他所使用的鎖定IP攻擊法 則變枉然

查看你的IP方式

一、
按下 開始 -> 程式集 -> 附屬應用程式 -> 命令提示字元
輸入指令"ipconfig" ,出現的"IP Address"即為本機電腦的IP
二、
使用"網路連線"查看 按下 開始 -> 控制台 -> 網路連線
在"區域連線"圖示點兩下滑鼠左鍵 ,選擇"支援" ,即可查看IP.....
(以上兩點參考奇摩知識+)

第三

暴力破解法

使用"炸彈"炸開遊戲伺服器防火牆

以隨機的方式配合利用IP鎖定攻擊去查尋任一玩家的IP

盜竊玩家的密碼帳號

這點就只要把前面兩點作好 就比較不需要煩惱

希望這對你有些幫助 冰戀小姐

不懂在問我吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:09 , Processed in 0.020530 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部