鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 思念在蔓延

id : 傻傻a軒

我係男獸人

lv: 8 (爆升中 )

[b][color=#87ceeb][color=#87ceeb][b][color=#1e90ff]L[/color][color=#ff00ff]─[/color][color=#00bfff]love[/color][color=#9370db](愛)[/color][/b] [b][color=#87ceeb][b]都說是愛情,沒有愛又怎會有情呢。[/b][/color][/b][/color][/color][/b] [b][color=#87ceeb][color=#1e90ff]O[/color][color=#ff00ff]─[/color][color=#00bfff]observe[/color][color=#9370db](觀察)[/color][/b] [b][color=#87ceeb][b]經常細心觀察愛侶的喜好,不但能更瞭解對方,更能給 他驚喜。[/b] [b]那份心意必定比禮物來得珍貴。[/b] [b][color=#1e90ff]V[/color][color=#ff00ff]─[/color][color=#00bfff]veracity[/color][color=#9370db](誠實)[/color][/b] [b][color=#87ceeb][b]對愛情,必須一百倍的誠實,[/b] [b]你也不想你的另一半是個「大話精」吧![/b] [b]時常互相欺騙的感情又怎能天長地久呢?[/b][/color][/b][/color][/color][/b] [b][color=#87ceeb][color=#1e90ff]E[/color][color=#ff00ff]─[/color][color=#00bfff]enjoy[/color][color=#9370db](欣賞)[/color][/b] [b][color=#87ceeb][b]你應欣賞對方的一切,欣賞這段愛情帶給 你的開心、幸福。[/b][/color][/color][/b] [b][color=#87ceeb][color=#87ceeb][/color][/color][/b] [color=#87ceeb][color=#87ceeb][b]~~愛要含有的幾種元素~~大家要緊記丫 [/b][/color][/color] [color=#87ceeb][color=#87ceeb][/color][/color] [color=#87ceeb][color=#87ceeb][/color][/color] [color=#87ceeb][color=#87ceeb][/color][/color] [color=#87ceeb][color=#87ceeb] [/color][/color]

回覆 使用道具 檢舉

ID:金擊
職業:武俠

回覆 使用道具 檢舉

ID:排骨湯
職業:羽靈
LV:12.......
繼續努力中~~

回覆 使用道具 檢舉

ID:小絕

回覆 使用道具 檢舉

ID:臭狗
職業:羽靈
今天剛玩  一直LAG  人太多了

回覆 使用道具 檢舉

ID:思念他老大<===(哈哈哈...思念看到別砍我)
職業:人類(武俠)

回覆 使用道具 檢舉

ID: 雪武

職業: 武俠

種族? 人類

[ 本文最後由 地之雪 於 06-12-27 01:17 PM 編輯 ]

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

原文由每天游泳的魚 於 06-12-18 10:59 PM 發表
ID:思念他老大<===(哈哈哈...思念看到別砍我)
職業:人類(武俠)

陰敬陰敬~~~
終於出現了喔
要當我老大
得看你拿出什麼誠意@@

[ 本文最後由 思念在蔓延 於 06-12-19 09:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ID 月想
職業 羽靈
多多照顧喔^^

回覆 使用道具 檢舉

id阿姆論天下22級妖獸
正在想辨法完成黑巢狼王的任務 - -
目前進度榮生34級了,有想完成任務或打怪練功都可以找我!!
黑巢狼王的任務還是沒去完成 - -

[ 本文最後由 sp081342 於 07-1-4 06:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 10:36 , Processed in 0.025649 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部