鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ViewSonic

這些我都不可能
我在異姓眼中不是上述的那些人
不過我仍然是單身
而且我目前也不想交XD

回覆 使用道具 檢舉

給大家小建議
如果你想交女朋友

請依自己的趴數選擇

長個很正的輪不到你
身材很棒的輪不到你

找個尚可你覺得還可以慢慢開始跟異性交往

以下是我某天跟宇宙連結想到的(誤)

交女朋友像買車

路上很多妹如同整理過的中古車
就跟妝點打扮一樣

超級正妹可比喻成保時捷BMW等名車
沒有足夠的實力是買不起的,能買輪子就偷笑了

一般的妹
如同整理過的好車,有的有改裝部品,五花八門
比較難購買

車裡面也有沒整理過的,但是體質優良
自己買回來花點心思可以整理成你想要的樣子
甚至可以改裝成你要的

有的女生體質優良
只是你們都不多看一眼...只看到裝扮過的
他們只是欠缺保養跟打點

運氣好或許你可以找到極品,當然一般人是看不出來的

當然觀察的能力跟看車的能力差不多
是門技術

可以自己慢慢琢磨專研

當然你也可以慢慢培養實力
實力夠
保時捷當然是你的(笑)
女性找男友也是差不多

觀察一般人所看不到的正是一般人所欠缺的

夥伴們努力吧~~~~~

[ 本文最後由 只屬於我的她 於 06-12-14 09:04 PM 編輯 ]

夢想有一個迦南,而我是天堂的王。

樂園裡我的子民,皆為我領地的花。

回覆 使用道具 檢舉

說的真是太好了@@
值得學習一下這個方法
免得又再度收到好人卡一一"

p.s 日文的笨蛋應該是這樣吧=====> バカ
     記得是用片假名來寫的~

回覆 使用道具 檢舉

嗯 還有一點
交往切忌非分之想
不要以為女方不知道
其實你的臉上都寫者"我想X妳"
※這句話出自在過去某兩性節目中

ViewSonic 考慮人妖.偽男的可能?(噗.....xd

大人冤枉啊....:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

"不能太在乎她"這種事我在國中就知道了
但....真的辦不到阿...囧
總是會在常遇見的地方尋找她的身影
我只想說...戒不掉...orz

回覆 使用道具 檢舉

大家一起來健身吧= =/(誤

[ 本文最後由 加瀨‧光一 於 06-12-20 12:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由獨舞華爾茲 於 06-12-19 22:43 發表
"不能太在乎她"這種事我在國中就知道了
但....真的辦不到阿...囧
總是會在常遇見的地方尋找她的身影
我只想說...戒不掉...orz

我是想遇都遇不到啊(拍肩

你可以考慮把目標移到別得地方去

學我把劍道當女人來愛吧=3=/(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由只屬於我的她 於 06-12-14 21:02 發表
給大家小建議
如果你想交女朋友

請依自己的趴數選擇

那蘿莉該怎麼比例= =?(三輪車?

回覆 使用道具 檢舉

總結一句話:不要把還不是女朋友的人當作女朋友般的對待...
還有,我認為並不是叫你不要去在意對方,而是時間點的問題
其實你自認為對她好的表示,很多都是男朋友在做的行為,
但!!!你已經是你心儀女孩的男友了嗎??
這種雙方心理的差異
才是問題點...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

讓各自保有自己的一片天地 也是一種方法吧
相愛  並不是把兩個人黏在一起
整天黏在一起  只是一種不成熟的愛情....

不曉得是不是三毛的書啃多了  她那套愛情觀我還蠻喜歡的
一起平靜的生活  能夠了解對方的想法  那就夠了

至於好人卡  集滿52張可以當撲克牌玩嗎?

原文由加瀨‧光一 於 06-12-19 11:20 PM 發表
大家一起來健身吧= =/(誤

.......(嚇

原文由大頭小松松 於 06-12-20 04:18 AM 發表

對不起,但是我不同意= =\~/

閣下把女性當成車來分類,意指正妹的眼睛裡只有帥男,一般的則能包容廣泛就是了(簡單說就是不挑)。

如果覺得女性不應該出現在這文…那V兄請砍吧

(默默回去劃圈) ...

女性版不也有男生去參與討論嗎?  
(改畫三角形吧)

[ 本文最後由 ione31 於 06-12-20 05:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 00:48 , Processed in 0.031833 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部