鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這個....
1分:500元...
BUG?

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

應是說鐵幣1元=遊戲中的錢500元

另外每局上限只有10元

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

不是因該500分=1元鐵幣嗎?

這不是獎金嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由秒殺 於 06-12-10 09:17 PM 發表
不是因該500分=1元鐵幣嗎?

這不是獎金嗎?

字面上解釋的意思是這樣
500分=1元鐵幣
(要有500分才能換1元)

1元鐵幣=500分
(1元需要500分才能對換)

應該是你玩了有2000分

可以拿到獎金4分

獎金4分=4元鐵幣

現在如果你玩到12000分

應可以拿到24分

但因為每局上限是10分

所以您只能拿到10分(10元鐵幣)

例如我的分數

我退出後也只拿到2元的鐵幣

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-12-10 10:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

關於您對這個小遊戲的問題  是沒有BUG的^^

1分 = 500元

意思就是說,當你在此遊戲拿到1分,就可以換取到在這個遊戲裡面的錢,而不是鐵幣

使用這"挖金礦"內的錢  可以買些特殊幫助道具

以下是圖解

我剛剛試玩過,我所得到成績如圖是1150分 , 可獲得的獎金是575000元  但是請注意左邊我的鐵幣資料是3508元

接著,退出遊戲後,我實際拿到的鐵幣是2元 , 也就是500分 = 1元  而我拿到1150分  則得到2元!  所以是3510元

可能是這樣的 1分 = 500元 讓您誤解了,實際上若換算成鐵幣 是500分 = 1元的!

這方面會回報給管理員  應該是顯示的錯誤  謝謝你的提供

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-12-10 10:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總之絕對只能拿到2元鐵幣
不過對於其他不知道的新手來說是滿不爽的

回覆 使用道具 檢舉

不管如何,怎麼玩最多還是10元以下

就這樣嘍

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 08:51 , Processed in 0.022545 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部