鐵之狂傲

取回密碼

原文由亞染 於 06-12-10 06:08 PM 發表
傷害打得那麼齊…有可能是劇情…
這個好扯…
http://www.youtube.com/watch?v=WiH-Q0Pd2tU&NR

根本沒有這種劇情....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這位仁兄金手指還用的真兇阿:震驚
我也用過金手指不過是改錢而以:大笑

F:\Documents and Settings\阿姆羅大尉\My Documents\My Pictures\1192413686200.gif

回覆 使用道具 檢舉

機戰的金手指阿~~~

要嘛!!打錢錢的金手指就很夠了~~

到後期 就算是全改的機體  弄個魂 也不見的一招打暴皮厚血多的機體

那位仁兄大概打了  Lv99之類的吧!!大概~

回覆 使用道具 檢舉

前一個是劇情吧
後一個是能力全開的真男,是不是劇情我不知(有齊四個主角,因此不知)

回覆 使用道具 檢舉

原文由jsma 於 06-12-12 01:05 AM 發表
前一個是劇情吧
後一個是能力全開的真男,是不是劇情我不知(有齊四個主角,因此不知)

版主貼的很大機會是劇情…
在下貼的就算能力全開的真男也不可能打出這個數字了吧…加上這話是55話…另外三位主角很大機會是用金手指開出來了吧…

回覆 使用道具 檢舉

吐槽一下...這是劇情
因為我玩超男的印象非常深刻XD

這是打完靈帝後忘記他要跟誰自爆
之後當麻跟前卡就合作把它幹掉XD

這邊超熱血的說=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由八神葉祥 於 06-12-13 03:14 PM 發表
吐槽一下...這是劇情
因為我玩超男的印象非常深刻XD

這是打完靈帝後忘記他要跟誰自爆
之後當麻跟前卡就合作把它幹掉XD

這邊超熱血的說=w=

當麻線是跟艾爾特琉姆自爆(鋼巴斯達白色那台母艦)
其他的就不確定了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由jsma 於 06-12-11 05:05 PM 發表
前一個是劇情吧

ma..4個一起還是有的.只要到達某些條件就可以玩特別的關卡

不過故事是不一樣的XD

回覆 使用道具 檢舉

這應該是劇情吧 那數字用金手指也很難用出來吧

我看過更扯的...大前卡二十萬 雷鳳六十萬 而且絕對不是小金出動 是劇情

http://www.youtube.com/watch?v=yt15BNbaGBY ←連結在此 還有對話(不會貼上來 只好丟網址 抱歉)

不過前5分鐘是超獸機神 電腦戰機和凱薩的戰鬥畫面...

第一次看板大的以為是從上面剪戰鬥畫面的 不過後來發現打出來的數字不一樣...

不過劇情發動時前卡的BGM也是疾風神雷...到底是不是一樣的...

[ 本文最後由 bossmissi 於 07-6-15 11:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

100%劇情

就算我沒玩大雷鳳

數字太漂亮了

15x 45x

太整齊

有打金手指也不是這樣

雖然我玩機戰比打金手指= =

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:58 , Processed in 0.031043 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部