鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我常常在想,關於你的事情。

即使是一點點,屬於你專有的味道,我都將延著那樣的氣息,到你身邊。

可能用再多的描述,也無法替代這份刻進骨裡的愛,我想你不會懂,所謂被愛者與付愛者的關係。

就像油燈不會了解飛蛾愚蠢、致死也要證明,一輩子都在追求地那個,要不為何總要自以為是地騷弄它誘魅光芒引誘飛蛾?

因此。

我將你認定為我生,或我死的一種執念價值而存在。

為你,只為你。

我願為你的二分之一。

這首小短詩是我這個故事的主要靈感來源。

因為這首詩而發展出來的故事雛型原先不是這個故事,但是…我還是對這種人性黑暗面比較感到興趣(愛情如果永遠這麼甜美,就不會有人類這種物種了,我是如此認為 ),因此,故事依舊是戒音風格的黑暗,喜歡的、不喜歡的朋友,都歡迎請到我的作者留言本留下你的意見或是任何評論,我非常渴望的想要知道到底故事有沒有值得被觀看的價值呢。

最後,歡迎進入戒音的黑暗世界…

[ 本文最後由 〃καιηε〃 於 06-12-10 05:54 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 大頭小松松 於 08-10-29 01:11 編輯 ]

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

「我喜歡你。」

像似蚊蠅般地囁嚅著。週遭吵雜的人群或走動、或嘻鬧、討論聲,掩蓋過她的聲音,包含她炙熱切深的愛意。

「我真的很喜歡你…」

她不斷望著那個男人,柔情蜜意。臉漲紅、還有那麼一點淫靡的眼神。

「就連你的頭髮、微笑以至於舌尖,我都是如此著迷……」

「那個送飲料的小妹,你要站在門口多久才肯把飲料送進來?」

打斷她的告白,男人身邊的人斥喝她,一愣。慌慌忙忙將飲料提進了休息室,男人正眼也沒瞧她一眼。

「總共是六百元。」

斥喝她的人拿張千元大鈔,說句不用找了,便在提帶中將飲料先拿給那個男人。

她記得他的口味,從三年前開始為他準備飲料的那一天起。

他永遠只喝不加糖純天然的櫻桃果汁,從不改變,櫻桃汁不像那個男人應該會喝的飲品,但是她記著了,他的所有一切喜好。

那男人不發一語,打開杯蓋,狠狠地喝了一大口櫻桃汁,隨著入口的果汁滑入食道,她緊盯著他的喉結上下起伏,那模樣在她眼裡千百風情,多麼想要沿著那樣的性感,緩緩地向下延伸…

胸膛。心跳。腹部。到孕育生命的地方。

親愛的、景仰地,多麼令我急迫深愛……。

男人一口飲盡後,將空杯子拋物線丟入垃圾桶中,起身做了個伸懶腰的動作,一旁的人急忙地趕緊替他換穿衣物,走廊外頭遠遠傳來漸大的呼叫聲,伴隨著震耳欲聾的音樂。

「準備好了嗎?該上台了。」

他點點頭,疾步走出休息室。

擦肩而過的時候,她聞到男人身上隱約傳來的櫻桃香。

那是屬於他專有的味道,隨著這樣的味道,她便能找著他。

她特調的,送給他的,櫻桃。

總有一天,得要親口告訴你。

我是那麼那麼地,喜歡你。
-Tbc-

[ 本文最後由 〃καιηε〃 於 06-12-10 06:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

驟然的。

對,驟然的。

他就這樣倒下,在他工作的場所,舞台上,觀眾前,倒下。

毫無前兆,預警的。

我知道,因為我站在遙遠的角落看著他,一舉一動,包含他躺在地上抽絮、面帶桃色,口中吐出白沫,我全看在眼底。

突然有一種心情湧上心頭,那是很難用文字形容的一種情緒。

彷彿有一絲莫名的不可置信,但我想更多的是哀傷。

如果星子墜落,那麼它所剩下的意義就只是顆不再發光發熱的石頭,報導持續佔滿了頭條將近半個月,漸漸縮小成半個版面、三分之一,最後再也沒有他的消息出現過。

這點我很替他抱不平。

不過這樣是好事,假使從另一個方面想,那些人對於他的愛僅僅只是表面,像是一種奴性的追求,倘若其他人不作出相同的動作,絕大部分的人便停下腳步不再往前踏進是一樣的道理,而站在他身邊的,只剩下我。還有密密麻麻插在他身上的管子、維生系統。

我替他拭去嘴角留下的唾液,輕柔地,像在珍惜某種愛不釋手的珍品,再將充滿他唾液的手巾放入我的口袋裡。

他的一切,我如之甚愛。唾液,排泄,不要的垃圾,都是屬於我的收藏品。

我想我是愛你的,深愛至此,你何其幸福?

病床旁純白色的床廉被拉開,護士小姐推著一台工作車,對我輕輕微笑,示意詢問是不是她該晚點來換藥比較妥當?

我說,不打緊,他睡的很熟,就像天使一樣。

「妳真是個痴心的女友,我甚至沒有看過他的家屬,卻只剩下妳在他身邊。」她說。一邊檢視儀器上的數字,紀錄著。

「他不愛麻煩別人,但他知道唯有我才是值得他依靠的人。」

「他一定很保護妳,之前沒聽說過他有任何女朋友的消息呢。」

護士小姐綁緊橡皮帶之後,輕輕拍打他的手臂,接著再將針筒內的空氣彈出,注射進入他的血管。

或許是些微的疼痛擾醒他,他睜開眼,眼皮微微跳動,似乎對著護士小姐不斷眨眼。

「啊,對不起……」

我搖搖頭,笑說沒關係,他是個愛撒嬌的孩子,所以之後的善後動作,請讓我來就好。

接著替他揉揉疼痛的地方,就像對待個孩子似地。護士小姐流露出不好意思再叨擾我們兩人的獨處時間,拉上床廉便又走了出去。

他的眼光尾隨著護士小姐,眼神當中彷彿有千言萬語。

我知道他覺得很不公平,想多找點人來訴苦,但人生就是如此,該發生什麼、想躲避什麼,並不是我們能夠掌控…怪不了他,畢竟半年前的他是猶如王子般的嬌貴,而現在殘存的只有腦部運作。

「別看了,你這樣我會吃醋的。」我叱笑,把他的頭擺回我的方向,讓他眼裡只看得到我。

『嗚………』

「渴了嗎?」我從一旁的冰箱拿出暗紅色的果汁,插上吸管後擺在他的枕邊讓他可以毫不費力吸著飲料。

他將頭撇開,嗚嗚嗚地在抗議某件事情。

「聽話。」

「你不會希望我在櫻桃汁裡面再下多一點藥的,對不對?」

接著他停止了嗚耶聲,轉向我,眼角輕輕滑落一滴淚。

我想我多了份屬於他的物品可以收集,從我深愛上他的那一刻,瘋狂蒐集著屬於他的任何東西。

還包括他,跟他的一切。

至死不渝。
《END》
獻給我最愛的人,至死不渝。
我們下一次【約瑟芬與橋墩下的秘密】再見,期待各位能夠到戒音的作者記事本留下腳步,晚安、早安。

[ 本文最後由 〃καιηε〃 於 06-12-23 04:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 03:33 , Processed in 0.026684 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部