鐵之狂傲

取回密碼
樓主: mayd17

原文由mayd17 於 06-12-10 12:50 PM 發表
那看來''切斷''後對整體並沒有幫助囉?
另外一個問題  把游標指到EVA的機體時
會出現英文字和2個箭頭  請問那是什麼意思?

沒有

我忘了XP
原文由行醫救人 於 06-12-10 11:25 AM 發表

F力場不扣的

我老了嗎Orz,又記錯了

回覆 使用道具 檢舉

原文由mayd17 於 06-12-10 12:50 PM 發表
那看來''切斷''後對整體並沒有幫助囉?
另外一個問題  把游標指到EVA的機體時
會出現英文字和2個箭頭  請問那是什麼意思?

是的  切斷並沒有任何的幫助  還會扣EN.....

"不過"在後面有一話可以拿到一個東西  忘了是啥XD

拿到那個東西後EVA就不用裝電纜了 也就是可以自由行動摟

回覆 使用道具 檢舉

原文由ricks773 於 06-12-10 09:27 PM 發表

是的  切斷並沒有任何的幫助  還會扣EN.....

"不過"在後面有一話可以拿到一個東西  忘了是啥XD

拿到那個東西後EVA就不用裝電纜了 也就是可以自由行動摟 ...

S2機關            

回覆 使用道具 檢舉

原文由superrobot 於 06-12-11 12:17 AM 發表

空適性變A!還會飛?

是嗎囧..........是這樣嗎

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 mayd17 的文章

...阿法這個遊戲..EN會影響機體的行進
如果EN沒有 代表機體也無法移動 你說重要嗎?
英文字和箭頭是告訴你 有和EVA連結的戰艦位置 也代表他們是連結電源線的狀態
S2機關只能讓初號機不用接電源到處跑...

回覆 使用道具 檢舉

妖精喔....
聖戰士系列專屬的
精神會有兩人份...
意思是駕駛之外 妖精也會有精神可以使用
一台機體可以加一隻妖精 可是只有聖戰士系列
而每隻妖精的精神都不同
除非你用金手指

回覆 使用道具 檢舉

界限哦~我也不太清楚那是什麼.....囧rz....

但.e.v.a.切斷是把它的纜線切斷~((很耗en?!))

樓上大大們說的沒錯妖精是在聖戰士才有的((魔裝機神是貓=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 06-12-11 11:30 PM 發表
界限哦~我也不太清楚那是什麼.....囧rz....

但.e.v.a.切斷是把它的纜線切斷~((很耗en?!))

樓上大大們說的沒錯妖精是在聖戰士才有的((魔裝機神是貓=.=

限界

魔裝機神那個是使役魔,應該是這樣翻沒錯

原文由centerstar 於 06-12-11 11:20 PM 發表
...阿法這個遊戲..EN會影響機體的行進
如果EN沒有 代表機體也無法移動 你說重要嗎?
英文字和箭頭是告訴你 有和EVA連結的戰艦位置 也代表他們是連結電源線的狀態
S2機關只能讓初號機不用接電源到處跑... ...

只有在空飛狀態吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 06-12-11 04:05 PM 發表

限界

魔裝機神那個是使役魔,應該是這樣翻沒錯

只有在空飛狀態吧

還有在宇宙也是會耗EN的
還有 在地面上無EN一樣無法移動 一回合不動增加5EN 所以不差電源線一回合扣50
不過你停多久都無法移動^^

限界是機體的限制
比如卡美由的射擊是200 可是z鋼只有180 則能力是以180計算
除非你更改限界....加到200以上才能有200 以此類推

[ 本文最後由 centerstar 於 06-12-12 11:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由mayd17 於 06-12-9 09:18 PM 發表
1.裡面的EVA有''切斷''請問這是做什麼用的?(好像只有EVA才有)

2.進入下一回合前有個選單  裡面有個''妖精????''(不知怎麼打日文....)
請問那個是做什麼用的  我按時他都跳出一行字  然後就沒反映了....

3.''限界' ...
1.EVA系列獨有的"切斷"說白點就是每回合扣龐大EN量

而EN是除了武器的消耗以外 還有移動時所需的 1格-1EN

就像電動車的電池一樣 切斷就是沒電了 停住不能動了

2.阿法裡面似乎只有聖戰士系列有這種額外精神指令

只有特定人物系列才可以更換的(魔裝機神是使役魔非妖精 無法更換)

3.限界講白點就是該機體最大的能力範圍

某人物能力200但是所用的機體上限只有150

那該人物出擊時 該項能力只能表現出150的能力並非200的能力

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 16:11 , Processed in 0.024704 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部