鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

回覆 #20 知足常樂 的文章

姆..有時候莫名其妙就會遇到了 ̄▽ ̄?
拉霸機最近玩膩了(手按到快斷掉..
所以會出來擺攤修防了~
目前精變能修到6...XD
修武只到4~有需要的人可以找我XD~

[ 本文最後由 沁馨 於 06-12-25 07:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

拉霸機~還沒有去玩過呢...
以為在心美的人蠻少的呢
現在看看又好像很多>"<
趁最近休假再來去逛逛~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #22 nem 的文章

話說剛剛回家~朋友要我去換趴踢包的雪人
恩..我買3了包~來玩玩看0.0
結果拿到3個爆炸頭~3個護身符~還有之前的...3個龍骨?!
可惡~我要波波QQ(摔

回覆 使用道具 檢舉

原文由沉靜 於 06-12-24 10:01 PM 發表
呵呵,難遇?其實也還好 ...

上次就湊巧遇見的沁馨的人物  ̄▽  ̄"

畢竟相遇有時候要看緣分啊~"~

原文由沁馨 於 06-12-25 05:46 PM 發表
話說剛剛回家~朋友要我去換趴踢包的雪人
恩..我買3了包~來玩玩看0.0
結果拿到3個爆炸頭~3個護身符~還有之前的...3個龍骨?!
可惡~我要波波QQ(摔

沁馨~~沁馨~~我跟你說>"<

人家也有去買我也有去買趴踢包

買了三包   有3個龍首   三個變身卡  三個爆炸頭

但是我買這個的目的是為了得到龍翼

哇咧= =我可憐啊...花了600元...我的運氣卻不怎麼好...

請問一下尊容序號是做啥得??

踢趴包有波波??如果有的話  我希望是一等雪人

[ 本文最後由 孤單之人 於 06-12-28 08:55 PM 編輯 ]

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 06-12-28 08:54 PM 發表
沁馨~~沁馨~~我跟你說>"<

人家也有去買我也有去買趴踢包

買了三包   有3個龍首   三個變身卡  三個爆炸頭

但是我買這個的目的是為了得到龍翼

哇咧= =我可憐啊...花了600元...我的運氣卻不怎麼好...

...

3個龍首阿~比我好阿~我也想要龍翼說QQ
我的昰骨頭..(雖然在解錯差的時候骨頭很好用= =||
飛機頭可以換波波阿(運氣好就能換到QQ
在新城旅館那邊找NPC換@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由沁馨 於 06-12-28 08:57 PM 發表

3個龍首阿~比我好阿~我也想要龍翼說QQ
我的昰骨頭..(雖然在解錯差的時候骨頭很好用= =||
飛機頭可以換波波阿(運氣好就能換到QQ
在新城旅館那邊找NPC換@@ ...

啥麼時候可以去換XD

如果運氣好的話

我想去碰碰運氣我和雪人是否有這個緣份耶

在魔力的市價上

龍首的價錢好像滿不錯的= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 06-12-28 09:03 PM 發表

啥麼時候可以去換XD

如果運氣好的話

我想去碰碰運氣我和雪人是否有這個緣份耶

在魔力的市價上

龍首的價錢好像滿不錯的= =+

我不知道期限過了沒
要換要趕快歐
好像是到今天的樣子
你帶著飛機頭到新城旅館門口
有個npc 跟他說話就能拿到哩

回覆 使用道具 檢舉

是喔...那就讓他過期吧XD

尊容序號是啥...踢趴包所附送的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #28 孤單之人 的文章

不知道耶
好像是申請網路的0.0
我3張都丟了XD~

回覆 使用道具 檢舉

我到是覺得魔力寶貝的驚色踢趴包做的滿華麗的

裡面的開卡的卡片很帥耶

打算想收集起來

但是裡面所附送的滑鼠墊實在太小了~"~

這就是美中不足的地方了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:27 , Processed in 0.021957 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部