鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無言者

初戀...交了三年多...後來分的原因...我也不知道(可能..沒有勇氣知道...)

只問了一句....你是認真的嗎...就分了

[ 本文最後由 frank2211 於 06-12-8 09:33 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

至少這也是一種不錯的回憶...
也許感傷了一點!!
但至少你們在乎過不是嗎^^~

回覆 使用道具 檢舉

這首歌聽起來特別的感傷...
好想抓下來>"<

回覆 使用道具 檢舉

很好聽的音樂  讓我原本封閉的感傷跑了出來

愛情對我而言一點都沒有甜蜜

相反的是隨之而來的憂慮  感傷  甚至強迫自己快樂與個性的改變

對方也是個跟我的世界相差極多的人

以為自己沒有這麼軟弱   可以堅強到承受任何在愛情中會發生的事

其實這一切都是在自我催眠

不過沒想到我跟大大同年  也一樣是初戀

雖然很想說一起努力  一定還有下一個等著我們的人

可是現在卻寧願當個不懂愛情也遇不到愛情的小鬼頭

回覆 使用道具 檢舉

那個...這首歌我想要耶..><"(眾:你在幹嘛啦)
可以給我嗎..
><"
初戀的滋味
只記住那段甜就夠了!

眼淚掉下..
心在飄動~
墬落的不是心..
而是想飛的翅膀..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

原文由無言者 於 06-12-7 01:53 AM 發表
http://www.geocities.jp/goodkiss999/orukokoro.mid

現在我部落格所更換的一首MIDI ....
回憶起來.....始終仍舊無法忘懷.....
好幾年前....我的初戀...她是我的學姐...
當時她是高3 我是高2 她準備報考師大...所以 ...

愛情的世界.只有愛與不愛這兩種.沒有其它的贅詞~

就像場賭注一樣.

賭贏了!.....

我可以佔有妳的心.

賭輸了......

就注定是條單行道.~

一段回憶.就像是說著一段故事.

時間還在進行.回憶還在過去~

過往的黯然總是有不得不收藏起來的時刻.

也是生命裏最捨不得.藏得總是最深.且不讓人知道.~

一個人受到感情的傷害.原本是可以慢慢淡忘的.

但..........

如果心裏一直念念不忘.就會使其所受的傷害.

終將永遠難以痊癒.............................!!

試著將她遺忘吧.....

[ 本文最後由 ViewSonic 於 06-12-17 12:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

http://www.geocities.jp/goodkiss999/orukokoro.mid

喜歡這首音樂就抓下來聽吧....

其實,一直以來,都覺得自己早已忘記了她....
聽到音樂時,才發現....
只是將回憶封存進這首音樂之中罷了....

初戀是一輩子忘不掉的...因為是第一次談戀愛
我想,我也不會忘記這段傷痛

至少可以讓我知道,過去的我 是怎麼看待這場愛情!
而且,這段回憶 我也不願意失去 那怕心中有些傷痛...

回覆 使用道具 檢舉

愛情就是如此 
容易讓人沉醉
又容易讓人心碎
在愛的世界裡 沒有誰是錯是對
誰快樂 誰傷悲
無法預知的未來 
用心投入 自尋悲 

回覆 使用道具 檢舉

妳那無情的離去

讓我為你為故意

劇裡離別的感傷

我絲毫察覺不出

難到是我心已老

簡簡單單的無言

並不會無太過分

妳卻帶著那假髮 (原本那一頭亮麗捲髮,在絕望之時望之有如法官一般)

給我殘酷的判決

我覺得我心已老

全都因你已遠去

世人所喜的結局 (劇中常見的完全幸福結局)

他們現在在哪呢

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 無言者 的文章

現在的社會亂阿~

說合就合

說分就分

每個人做那件事也是很花心的

只能對世界感到悲哀

要是沒有一個好的領導人物來領導我們

我們是不會長進的

我也希望每個人可以不受任何人的拘束

但這一定很難...

所以要盡力去實現

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:04 , Processed in 0.022050 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部