鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://blueskyarea.myweb.hinet.net/061204.wmv

原本爆三個了,但還能開
旁邊的友人說:不如全爆看看吧XD
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這是挑戰模式的嗎?8火看起來好刺激阿...

而且畫面好棒(死

話說背景看起來有點頓呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 06-12-4 09:48 PM 發表
這是挑戰模式的嗎?8火看起來好刺激阿...

而且畫面好棒(死

話說背景看起來有點頓呢...

是挑戰賽...生涯不可能開Viper跑,不適合玩山道

PS2真的有差PC這麼多?

玩的時候還有25~3x FPS,錄影一開就不到15了orz
(這代流暢度改善很多,所以若以相同低FPS下比較,Carbon感覺不會像MW那麼頓)

[ 本文最後由 w0004782 於 06-12-4 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由w0004782 於 06-12-4 11:23 PM 發表

是的,PS2版畫面除了模糊外鋸齒也蠻明顯的...

用色差端子可能會好一點,不過還是比不上PC和360版

回覆 使用道具 檢舉

原文由w0004782 於 06-12-4 11:23 PM 發表

是挑戰賽...生涯不可能開Viper跑,不適合玩山道

玩的時候還有25~3x FPS,錄影一開就不到15了orz
(這代流暢度改善很多,所以若以相同低FPS下比較,Carbon感覺不會像MW那麼頓) ...

15看起來還是很高的樣子?
老實說不順是還好啦,沒感覺出來
那個啊,往後看這代我怎麼也找不到按鈕是在哪裡|||
因為玩個一兩場電腦就會當機的關係...(掩面)

回覆 使用道具 檢舉

原文由水映月 鏡 於 06-12-7 11:04 PM 發表

15看起來還是很高的樣子?
老實說不順是還好啦,沒感覺出來
那個啊,往後看這代我怎麼也找不到按鈕是在哪裡|||
因為玩個一兩場電腦就會當機的關係...(掩面) ...

30就已經嫌低了orz
把解析度開到1280*1024畫質超大幅提升,但FPS只剩下個位數在跳...

沒有變吧?一樣是"L"

這代穩定性是低很多,常常Loading就跳掉

回覆 使用道具 檢舉

原文由w0004782 於 06-12-8 04:49 PM 發表
30就已經嫌低了orz
把解析度開到1280*1024畫質超大幅提升,但FPS只剩下個位數在跳...
沒有變吧?一樣是"L"
這代穩定性是低很多,常常Loading就跳掉 ...

我反而是比賽中跳機比較多,就當在那|||

L啊...奇怪之前怎麼沒發現呢(搔臉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 08:34 , Processed in 0.019123 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部