鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

終末の光

切換到指定樓層
此區是關於遊戲執行、登入問題的問題區

登入步驟如下
1.玩家請於官網中輸入您的帳號與密碼之後登入
2.登入後點選右上方的START進入遊戲開通步驟
A.點選START
B.建立新角色資料,設定完畢點選旁邊的更新圖像跟數值,可以看看數值是否滿意!
C.完成後再點選START!
D.跳出遊戲連結公告後,點選籃球圖示的START就可以進行遊戲囉!!!  

其他相關問題 請至以下發問!!

歡迎有相關知識之會員來回答!!若有實際幫助將以1-5不等聲望獎勵!

[ 本文最後由 a20021701 於 06-12-6 07:52 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 a20021701 的文章

我的fs'網站跑不太動~~
我案開始後跑好嫚!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain  感謝您的遵守^^  發表於 06-12-2 20:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我更新為什麼都會卡住!!  它會先跑好幾條 到後面就卡住!

灣岸3:
ID:=
SUPRA RZ[JZA80
    820HP 外裝滿
行走6003KM      
104星           
出沒:桃園飽滿歡樂星球.可可

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain  感謝您的遵守^^  發表於 06-12-2 20:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

開啟遊戲
跑滿100%
顯示
在以下位置發現外掛......(略)
我哪來的外掛= =||
(只有爆爆王的而已= =

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain  感謝您的遵守^^  發表於 06-12-2 20:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這次的free style 啟動要從網頁 啟動!  也就是 你安裝好所有的東西  藉由網頁啟動..

所以沒從網頁啟動  它就會顯示! "無法連接網路 遊戲即將關閉"

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 06-12-2 21:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 耍寶阿給 於 06-12-2 09:26 PM 發表
這次的free style 啟動要從網頁 啟動!  也就是 你安裝好所有的東西  藉由網頁啟動..

所以沒從網頁啟動  它就會顯示! "無法連接網路 遊戲即將關閉" ...

這個我老早就試過了= =||(感謝提供給大家分享
不過還是謝謝拉^^!

回覆 使用道具 檢舉

我還是有點不太懂約.....可以請大大再說的詳細一點嗎><謝謝(電腦白吃的我)

回覆 使用道具 檢舉

有點想哭!

還是一樣進不去!用桌面上的檔案~說連接不到!用官網左上的START!說什麼FSLauncher.exe發生問題.必須關閉.謹此致歉~ActiveX控制項我也下載好了~還說遊戲引導程式 啟動成功!!!結果還是進不去!!想不透到底是哪個地方出了問題...猜不透!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑色誘惑 於 06-12-2 09:49 PM 發表
我還是有點不太懂約.....可以請大大再說的詳細一點嗎><謝謝(電腦白吃的我)

http://www.fsonline.com.tw/04_newcomer/login.asp 詳細在這!!

反正安裝好!! 基本上 是不會碰到的!!  是去關網啟動的

回覆 使用道具 檢舉

他說FREESTYLE LAUNCHR升級後可以改善 可是我是"FreeStyle.exe發生問題,必須關閉,謹此致歉。"  我升級後依然無效  還是叫我關閉阿~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 11:53 , Processed in 0.024476 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部