鐵之狂傲

取回密碼
樓主: mayd17

原文由kevin1234 於 06-12-16 10:28 PM 發表
我來追加一個....
http://www.geocities.jp/haneari23/
雖然只有TOD2的三個人
但是招式跟秘奧義的完成度非常高..
有興趣的人可以玩玩看XD

請問大大下載後要怎麼解開他的程式  在下開啟後沒辦法完全解開他的程式
因為會跑出很像''香港話''的東西   且就算把編碼改成日文
下載下來的東西還是一下有''香港話''而沒辦法完全解凍

PS:就算用''AppLocale''轉成''簡體''開啟
雖然開啟成功  但沒辦法進到遊戲裡面

[ 本文最後由 mayd17 於 06-12-17 12:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由mayd17 於 06-12-17 11:31 AM 發表

請問大大下載後要怎麼解開他的程式  在下開啟後沒辦法完全解開他的程式
因為會跑出很像''香港話''的東西   且就算把編碼改成日文
下載下來的東西還是一下有''香港話''而沒辦法完全解凍

PS:就算用''AppLocale''轉 ...

抱歉忘了說╮( ̄▽ ̄)╭

要下載http://www.emit.jp/dgca/dgca.html

完裝時要用apploc...裝完之後他有中文語系檔所以不用擔心..

之後當作WINRAR給他解壓就好了(要用DGCA而且要用Apploc用日語他開)

我不太會講..如果有問題在說吧= =

回覆 使用道具 檢舉

喔~竟然有這些東西嘛...
上一次玩了tvp電腦便過熱死了...
之後一直不太敢再玩了...
但看到有這麼多同人遊戲...支持一下吧...
還有要感謝大大喔!
(看來太久沒上來了囉...分也是-1了...)

回覆 使用道具 檢舉

最近到同人遊戲版爬了一下文章結果發現....

在這個討論區中我看到又有新的時空幻境格鬥版= =
連到別的網站看了一下影片,居然出現史坦跟豪鬼PK的畫面.....(無言)
不過似乎也不錯玩的樣子!建議大大們可以去看看。

回覆 使用道具 檢舉

大大
請問一下 第三個遊戲怎麼下??
我都沒辦法下ˊˋ
  請大大指導我

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

第四個的AI有點麻煩(汗,史坦亂放招...
招式表的網站失連,只好用自己摸的熟的角色了。
-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

沒人理我   
冏   
拜託 誰知道怎麼  交我下><

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由asey934608 於 07-2-18 05:36 PM 發表
沒人理我   
冏   
拜託 誰知道怎麼  交我下><
【終焉の旅典】

官方的點已經掛掉了...所以不是會不會的問題...(汗

-闔上旅典-

回覆 使用道具 檢舉

不能下載.....:哭泣 我想玩....

回覆 使用道具 檢舉

沒下載點-.-

叫人怎玩

不提供下載點-.-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 10:41 , Processed in 0.027081 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部