鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位玩家大家好:
12月1日系統維護後全新伺服器『斗宿』。將正式與玩家見面
  為了回饋所有玩家,提供新手玩家一個全新的環境,12月起【墨香朝廷】除了將陸續開放新地圖及系統。另外,為了慶祝新伺服器的開放,12月1日起所有伺服器特舉辦為期一個月的歡慶活動,歡迎新舊玩家一起到【墨香online】瘋狂歡樂一整月。

一、全部1~15伺服器活動進行時間:

每星期一至五 : 19:00PM~ 23:59PM
每星期六 00:00AM ~ 星期日 23:59 (共計48小時)

星期一 : 技能點 150%
星期二 : 組隊經驗值 150%
星期三 : 掉寶率 150%
星期四 : 掉錢金額 150%
星期五 : 武術經驗值 150%
星期六、日 : 組隊經驗值150%、打坐回復200%

二.注意事項:
 1. 玩家如因個人線路不穩,導致斷線或連接失敗,本公司皆不負責,活動將照常舉辦,不另做補償。
 2. 活動期間若發生任何問題,本公司保留變更或終止本活動時間之權利。

聽說新伺服器很多人吶...

不過我不能去了 因為我已經買第三張洗隨

攻擊力完全破千 分筋也練到11

但很怪的是 攻擊力好像沒明顯差距

我想應該是用在墨高肥上的關係吧...

活動是一整個月

我想這個活動應該也是想把以前的人拉回來吧

我對1 3 5 6 日比較看重點 其中打坐加速和武功經驗是最棒的了XD

想回來玩的人去新伺服器看看吧 我這個老人沒辦法帶新手了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 20:39 , Processed in 0.017013 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部