鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是近水樓台 <明月秋涼> 作業 : 月之華鋼琴版

[wma]http://a.mms.blog.xuite.net/a/d/d/d/14895023/blog_351939/dv/9057674/9057674.mp3[/wma]

1. 滿月版 : Full Moon

2. 新月版 : New Moon
這首音色重新處理, 以前聽過的道友請再吃回頭草

3. 惡搞版 : Fly Me To The Moon
這首是霹靂中秋節目給我的怨念

無法收聽的道友請到此 :
Do Mi Sol Do

請各位道友多多指教, 自從這裡新制上路我就很少上來
如果分享方式不符合"隱藏式"制度
還請版主刪帖.........(是說,版主好似沒了吶~~ )

[ 本文最後由 swingcat 於 06-12-1 11:48 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
brian0329  滿月版的聽起來好有感覺阿  發表於 06-12-7 20:14 聲望 + 1 枚
松閣麟居    發表於 06-12-4 22:07 聲望 + 2 枚
aryizou1227  這個很棒喔~~我很喜歡!!  發表於 06-12-3 10:22 聲望 + 2 枚

嗯.....其實很想知道這鋼琴獨奏是樓主所親奏的嗎??
很厲害唷!!! ^_^

(1)滿月的前奏感覺很優美,那一瞬間竟有種錯覺....有點無非創作家的新作?!?!
    在聆聽的同時,有一股圓潤飽滿的感覺!!
(2)新月的感覺上,多了一股輕靈,似細雨紛墬的活潑,
    但至後段又有種雨勢漸大的零落感,好像有種難捨的纏綿...
(3)至於惡搞版的,我倒是覺的有股爵士的滑溜,讓人如置身國外的PUB,很有夜晚的氛圍!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由swingcat 於 06-12-1 11:44 PM 發表
這是近水樓台 <明月秋涼> 作業 : 月之華鋼琴版

1. 滿月版 : Full Moon

2. 新月版 : New Moon
這首音色重新處理, 以前 ...

子版不顯示版主的喔=="

啊啊~果然被遺忘了啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 06-12-3 02:06 PM 發表

子版不顯示版主的喔=="
啊啊~果然被遺忘了啊

阿~因為版主那裏寫“空缺中”拍謝!拍謝!我自抽~~

回覆 使用道具 檢舉

之前就有來過...只是上面的連結都失效了...
看到有人留言才發現你有連日誌!

月之華鋼琴版...如果沒仔細聽..有一點聽不出來
聽個兩遍...就可以聽出來..
我還蠻喜歡鋼琴的聲音...我也很喜歡聽很多布的音樂編成鋼琴版的感覺

不過那個惡搞版...很難想像如果在劇集撥出的場景...因該比較適合三口組..*_* ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由aryizou1227 於 06-12-3 11:51 AM 發表
嗯.....其實很想知道...

>.....其實很想知道這鋼琴獨奏是樓主所親奏的嗎??
素阿! 偶彈滴咩~

>厲害唷!!! ^_^
謝謝!還好啦!其實彈這個不難,錄音和輸出才是令偶想去撞牆的死穴吶~

>(1)滿月的前奏感覺很優美,那一瞬間竟有種錯覺....有點無非創作家的新作?!?!

在聆聽的同時,有一股圓潤飽滿的感覺
!!
前奏阿?抓頭......生產過程很順利,那天坐在鋼琴前面,一等選定了要用的key(E),它很自然就出來了。
像無非嗎?真是太抬舉我了!謝謝吶!
滿月版的處理上,用的音域較低,和聲進行沒有像新月版那麼複雜,簡單反而易懂,這是比較……“的月亮吧!

>(2)新月的感覺上,多了一股輕靈,似細雨紛墬的活潑,

但至後段又有種雨勢漸大的零落感,好像有種難捨的纏綿
...
這是花最多心力的版本,當初編曲的時候放了很多和聲上去,而且用較多的五聲音階和高音域的東西,
想做那種孤高清冷又空靈的月亮(而且還帶有中國風味的
)
難捨的纏綿...形容的很好哩!

>(3)至於惡搞版的,我倒是覺的有股爵士的滑溜,讓人如置身國外的PUB,很有夜晚的氛圍!!
Yes
! You got it !
這是Boogie Woogie的風格,也是製造過程中令我自己最愉快的版本!
這個月華散發出來的是小酒館裡藍調的惡趣味!

最後謝謝道友的回文加分!

[ 本文最後由 swingcat 於 06-12-4 10:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由松閣麟居 於 06-12-4 10:06 PM 發表
之前就有來過...只是上面的連結都失效了...
看到有人留言才發現你有連日誌!

月之華鋼琴版...如果沒仔細聽..有一點聽不出來
聽個兩遍...就可以聽出來..
我還蠻喜歡鋼琴的聲音...我也很喜歡聽很多布的音樂編成鋼琴版 ...

我也不知道連結為啥失效....這個系統跟我有仇吧!
剛剛回文明明沒打注音文,偏偏不讓我送出,要我把注音改掉.....
惡搞版當然是要跟月才子氣質相背阿!
把它想成是"談剛"的主題曲好了
如果小談哪天要跟厄厄笑成親了
我會在教堂裡彈這首~~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
aryizou1227  噗~~ 一想到小談當厄厄笑的新郎~~ =w=llll (呃...毛骨悚然...  發表於 06-12-4 23:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:10 , Processed in 0.020038 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部