鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蔡中鋼
列印 上一主題 下一主題

PS2版 命運傳奇聊天區

[複製連結] 檢視: 27890|回覆: 72

名望的騎士

【今で帰りん】

發現沒裝備武器時CC會特別多@@

不過沒裝備武器時是不會遇上戰鬥(默

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

發現那麼多的技能都出來了!~~~
但是......為什麼到現在還是沒看到史坦的獅子XX陣=   =??
難道是沒人在用嗎><??

[ 本文最後由 amps81162 於 07-1-2 10:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

關於一些設定上得問題....,就是一開始的戰鬥模式是半自動?如果不是要怎條呢???
還有就是戰鬥模式中的easy 普通 hard是有什麼差別嘎

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由風*逆裂 於 07-1-2 22:10 發表
關於一些設定上得問題....,就是一開始的戰鬥模式是半自動?如果不是要怎條呢???

在每間道具店都可以買到一本可以使用手動的書($500)

特技表或戰鬥中按選擇鍵就可以換

Simple: 弱點跟耐性屬性系統無效,不計算Hits。

Normal: 一般的難度

Hard或更高: 敵我雙方致命一擊和弱點攻擊的傷害會上昇,敵人的HP和攻擊力會提升,Hits所得附加經驗值變多。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
風*逆裂  謝謝回覆^^  發表於 07-1-4 18:46 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由風*逆裂 於 07-1-2 10:10 PM 發表

難度     HP   攻    術攻   爆擊    弱點攻  連段附加經驗
--------------------------------------
SIMPLE ×0.80 ×0.85 ×0.85 ×1.20 ×1.10 無

NORMAL ×1.00 ×1.00 ×1.00 ×2.00 ×1.50 ×3.00

HARD   ×1.80 ×1.30 ×1.30 ×3.00 ×2.00 ×5.00

EVIL   ×2.50 ×1.60 ×1.60 ×4.00 ×3.00 ×7.00

CHAOS  ×4.00 ×2.40 ×2.40 ×5.00 ×4.00 ×13.00

這給你夠多的資訊了吧...
現在第二輪
連衝 EVIL 

玩連動遊戲   (http://namco-ch.net/to-destiny/pc_game.html)
可直接拿到HARD以上的密碼

來自巴哈
http://forum1.gamer.com.tw/G2.php?bsn=00544&parent=2726&sn=3065&lorder=15(不是會員進不去)

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-1-3 09:40 AM 編輯 ]

唯有更強的力量,才能斬斷一切罪惡。
[/img]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
風*逆裂  很詳細的表^^謝謝  發表於 07-1-4 18:46 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由amps81162 於 07-1-2 09:17 PM 發表
發現那麼多的技能都出來了!~~~
但是......為什麼到現在還是沒看到史坦的獅子XX陣=   =??
難道是沒人在用嗎><??

等級在練高一點吧
應該是60等級會學到

等不及的話
好像也有手套可以用變化技使出
(也要有才行)

回覆 使用道具 檢舉

原文由蔡中鋼 於 06-12-13 08:37 PM 發表

???
照理講
只要將角色全調成AUTO
R3 L3  固定應該就可以遇到

請問打巴路霸多斯的方法是在那兒也可以見到他嗎?還是一定要是指定地方或時間?不過我看我一定會死(lv.58)

還想問一下如何進入隱藏迷宮呢? 地方是一早知道了是遺跡但一直不知道方法

不知道為什麼CC一直也只有十多 (看到有些人有超過二十)
玩的很慢...現在還是第一次....才玩到被米克多嵐打回地上 T_T

[ 本文最後由 出前一丁 於 07-1-4 01:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由出前一丁 於 07-1-4 05:30 PM 發表

請問打巴路霸多斯的方法是在那兒也可以見到他嗎?還是一定要是指定地方或時間?不過我看我一定會死(lv.58)

還想問一下如何進入隱藏迷宮呢? 地方是一早知道了是遺跡但一直不知道方法

不知道為什麼CC一直也只有十多  ...

已經有人問過此問題了
要先破一次
在讀取檔案
可以發現有一個小丑
跟他交談
就可發生此事件
再去遺跡

有時候也可以看一下前面的人發的問題..............Orz

CC有十多應該不低吧......

我是不知道有什麼方法
可讓CC超過20

應該是等級吧...
不過好像也不太可能

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-1-5 11:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蔡中鋼 於 07-1-4 07:16 PM 發表

有時候也可以看一下前面的人發的問題..............Orz

不是不看而是不太清楚...
因為ps版時是要集合red rod, blue rod,和 green rod 便可以了...(之前是玩英文版的)
所以不知道是不是只有一個方法...

最近在狂玩小遊戲拿密碼...剛剛才拿第一個....

[ 本文最後由 出前一丁 於 07-1-5 09:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由蔡中鋼 於 07-1-5 11:16 發表

已經有人問過此問題了
要先破一次
在讀取檔案
可以發現有一個小丑
跟他交談
就可發生此事件
再去遺跡

CC有十多應該不低吧......

我是不知道有什麼方 ...
等級的確可以提升CC

遊戲中斯坦爾會有幾個時期是沒裝備武器的

那時候調查狀態就可以知道角色原CC (裝備武器之後會被覆蓋)

一開始找到狄穆羅斯之前

與里歐第一次戰後

(地上篇完結)天上篇初始時

經比較會發覺CC有經等級而成長

不過那段期間是不會遇上戰鬥的

雖然會提升

但那種提升真的只是放好看的而已。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 00:55 , Processed in 0.023915 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部