鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蔡中鋼
列印 上一主題 下一主題

PS2版 命運傳奇聊天區

[複製連結] 檢視: 27944|回覆: 72

YA  打贏莉莉絲 HARD 了
我 55LV  不知技術會不會太差
發現裝水屬性減輕
她的 XX 戰吼  就變廢招  ( XX是什麼?? 在城市還撿到可使這招增強的魚)有人說叫翻車魚....好奇而已

搞什麼
莉莉絲加入後
EXP需求量竟然是大家的兩倍多(還好有EXP*2裝飾品)
也許是讓她太早加入了(50LV)

不過也可以提早玩 沉沒船事件
對了   她的平底鍋有更強的嗎???

--------------額外話---------------
關於 裝備 武器

是不是只要練到需用黃金透鏡
就是最強的???

--------------額外話---------------
原文由希爾文 於 06-12-8 09:04 PM 發表
這次練到90多Lv還有招式學0rz

斯坦爾: 翔鳳烈火

伍德隆: 絶影

里歐: 魔人滅殺闇
其他人不詳

守護者強化後會得到新的祕奧義

斯坦爾: 業魔灰燼剣

露蒂: インブレイスエンド

伍德隆: 刹華斬(使用後若戰鬥沒有結 ...

莉莉絲的特技雖然我不知道叫啥
但我被她打過(HARD)  應該吧...
好像是飛到空中騎那隻魚然後撞過來

這樣會不會很難練???
是到隱藏迷宮嗎???
魔人滅殺闇又再度出現了
不過練法要先有人偶.....

大大說的是這招嗎??(里歐)
http://www.youtube.com/watch?v=0t-kvG8S9So
據說是
HIT100以上
2條氣按○+×

試試看吧

來源:
http://forum2.gamer.com.tw/C.php?bsn=00544&snA=14396&locked=F&tnum=4&subbsn=0&Bpage=1

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 06-12-21 11:56 AM 編輯 ]

唯有更強的力量,才能斬斷一切罪惡。
[/img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蔡中鋼 於 06-12-11 12:56 PM 發表
在城市還撿到可使這招增強的魚

我查到了....

1.孤兒院的衣櫃

2.的水池

3.領家的廚房

4.鬥技場的選手休息室

5.的邸的大廳

6.山小屋的廚房

7.城的王座後面

8.的家的桶子

9.村的火箭裡

10.(隱藏迷宮)

看不到日文:(Unicode)
http://uao.cpatch.org/

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 06-12-12 09:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由蔡中鋼 於 06-12-11 12:56 發表
YA  打贏莉莉絲 HARD 了
我 55LV  不知技術會不會太差
發現裝水屬性減輕
她的 XX 戰吼  就變廢招  ( XX是什麼?? 在城市還撿到可使這招增強的魚)有人說叫翻車魚....好奇而已

搞什麼
莉莉絲加入後
EXP需求量竟然是大 ...
不是那招

是里歐的第三祕奧義

其他人得到第三祕奧義後,守護者研究所內的設備還能使用

有古怪到= ='''

大概是以後Web連動可以用的吧

[ 本文最後由 希爾文 於 06-12-11 09:35 PM 編輯 ]

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

變裝人偶是什們東東,我好像沒拿到這個東西Q_Q

目前我已經玩到要坐飛行龍去找魔王PK了,但是都沒拿到上述的變裝人偶,不遇到是有發現到一個怪事。我好像在某個綠油油的村莊中看見的交響曲裡面的克拉多斯= ="  不過只能跟他講話而已,如果能觸發據情說不定能跟他打一場

回覆 使用道具 檢舉

原文由賓拉賽 於 06-12-12 06:18 PM 發表
目前我已經玩到要坐飛行龍去找魔王PK了,但是都沒拿到上述的變裝人偶

應該是破關後
再讀一次紀錄 (不接破關另存紀錄)
進去的時候會看見小丑
可以跟他買的樣子(點數)

有錯的話再糾正

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由賓拉賽 於 06-12-12 18:18 發表
目前我已經玩到要坐飛行龍去找魔王PK了,但是都沒拿到上述的變裝人偶,不遇到是有發現到一個怪事。我好像在某個綠油油的村莊中看見的交響曲裡面的克拉多斯= ="  不過只能跟他講話而已,如果能觸發據情說不定能跟他打 ...
那是迷你遊戲用的

他是猜謎遊戲的出題者

很多地方都可以其他作品的人物

聽說可以找到TOR的維格...= ='''

水上城某城某房間裡可以找到有一處寫有"風刃縛封"

隱藏迷宮可以得到裘達斯的假面,アニス的人偶等....(都是貴重品)

弄得好像是歷代綜合資源回收處一樣= ='''

有什麼都扔進來0rz

回覆 使用道具 檢舉

想問一下...
剛進入最後的地方後上2層,
有一個地方有欄杆阻擋不能通過,
只有一塊鏡給我過去黑白的鏡子世界...
鏡子世界的欄杆是可以穿過,但再進入另一塊鏡後又沒有路走...
那裡怎樣過?
謝謝...

回覆 使用道具 檢舉

最近玩到垃圾山
發現菲利亞....
確定他的屬性應該是闇沒錯
性格真是說變就變
雖然動作看不太出來

但還真的有點恐怖的感覺(笑)

關於集氣速度

只能說是

超快

回覆 使用道具 檢舉

那想進入隱藏迷宮的條件是什麼呢?時空幻境練到後期若進不了迷宮會有種令人遺憾的感覺,請各位玩家教我吧0.0

回覆 使用道具 檢舉

少問一件事 抱歉喔

我刻意在原野上逛了快一小時,卻沒遇到巴路霸多斯當時劇情已經過到垃圾山了。難道我錯錯了跟他打的時機了嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 20:10 , Processed in 0.031618 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部