鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 櫻吹血

無名的英雄

終末の光

原文由superrobot 於 06-12-2 01:47 AM 發表

異議!

靈帝根本就被大雷鳳打好玩的呀!

一招神雷+魂下去就不知道能打多少了!囧lll!

咩~主角機群是很強沒錯...

但是死亡黑天使是最突出的一個阿=口=~

神雷+魂+唱歌...不敢想了= =\~/

話說死亡黑天使差點讓在下從超級系轉為真實系阿!!囧

當麻如果有魂的話...

嘿嘿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 06-12-2 12:21 AM 發表

咩~主角機群是很強沒錯...

但是死亡黑天使是最突出的一個阿=口=~

神雷+魂+唱歌...不敢想了= =\~/

話說死亡黑天使差點讓在下從超級系轉為真實系阿!!囧

當麻如果有魂的話...

嘿嘿... ...

在搭配上氣力限界突破(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由黑崎 玄 於 06-12-2 01:56 AM 發表

在搭配上氣力限界突破(?)

咩~那招忘了練ˊˋ

話說氣力突破限界在下都沒練過(汗

空格太少...

第一輪在下白痴白痴的讓當麻學集束攻擊ˊˋ

那數量有限要用要快的全體攻擊 真是害人不淺(?

不過在下有個習慣是所有有用的角色都會學"見切"= =~

當麻之所以給他學是因為怕命中不夠啦ˊˋ..放必中浪費阿~精神要留著用來宰靈帝的XD

話說搭配強化零件跟PP分配是阿法三裡的一大學問阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 06-12-2 12:33 AM 發表

咩~那招忘了練ˊˋ

話說氣力突破限界在下都沒練過(汗

空格太少...

第一輪在下白痴白痴的讓當麻學集束攻擊ˊˋ

那數量有限要用要快的全體攻擊 真是害人不淺(?

不過在下有個習慣是所有有用的角色都會學&quo ...

我曾經用脫力跟唱歌把超7BOSS弄到氣力50
然後我氣力限界突破,結果特歡樂這樣(?)

回覆 使用道具 檢舉

= = 玩第3輪EX模式到52話 無動力中  死天使的作弊 特殊生日
人物都很強 EX模式沒有什麼困難阿   阿法3的有太多作弊方式了
尤其伊殿桑   只有說太變態了 宇宙怪獸登陸型(?) 也1~2擊的伊殿神劍 就..............
部過完了太過份了就會XD  伊殿力發動  完..

幽幽八奇黑

蚊子康文

回覆 使用道具 檢舉

其實..EX-H模式不用伊甸也是可以的...前提是..援助小隊請多點..
話說目前在EX-H弄出最強人物是...馬克思夫婦中的女性...射擊計量命中迴避都400=-= 氣力限界 無差補正 SP..
基於這樣緣故她們夫妻的合體季是我的秒王昭示XD雖然稱不上是用秒的...不過2W多也是有的QQ
這樣好歡樂...不知道在特殊模式是不是能秒王了

回覆 使用道具 檢舉

原文由風*逆裂 於 06-12-6 03:45 PM 發表
其實..EX-H模式不用伊甸也是可以的...前提是..援助小隊請多點..
話說目前在EX-H弄出最強人物是...馬克思夫婦中的女性...射擊計量命中迴避都400=-= 氣力限界 無差補正 SP..
基於這樣緣故她們夫妻的合體季是我的秒王昭 ...

伊甸不用的話
只要SP足過多的話 用真.蓋克殺王最快了吧 我第3輪玩的很慢XD 人物除了主角最強外 其他都普普
真.蓋克 +阿姆羅+2個閃避強的Z系列  覺醒連用下去
期待小隊 脫力小隊(戰國魔神   SP35 最少一個)
勇者萊丁 >7號艦> 勇者王>真女>天使剛彈 MAP  團
EVA1.2機  自由正義  魔神凱薩
還有哪幾隻好用.................................................

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽幽 於 06-12-6 11:36 PM 發表

伊甸不用的話
只要SP足過多的話 用真.蓋克殺王最快了吧 我第3輪玩的很慢XD 人物除了主角最強外 其他都普普
真.蓋克 +阿姆羅+2個閃避強的Z系列  覺醒連用下去
期待小隊 脫力小隊(戰國魔神   SP35 最少一個)
勇者萊丁 ...

為什麼大家都忘了鋼巴斯達,明明很強啊T^T

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 22:33 , Processed in 0.021288 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部