鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問豋場機體有幾台!?
還有阿。。。感覺阿法出這樣不太好
剛開始出來的機體就是最終型態
拿無敵鐵金剛來說好了  剛出來就凱薩。。實在讓我有點失望 因為挑戰感差很多。。
另外想請教一下。。阿法主角機1 招是怎才3招。。。有點小失望!!
另外阿法有隱藏機體嘛!?

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你說雷凰嗎?

慢慢會加招示喔

隱藏機體
GP02  諾耶季爾 瓦爾瓦洛 卡貝拉迪特拉 邱貝雷 昆曼薩 量產邱貝雷 杜賓郎

蓋馬克 Hi-v鋼彈 沙薩比 拉寇 黑蓋特 VF-1J女武神F(米莉亞) VF-19S聖劍F

毀滅怪獸 FBz-99G札巴蓋朗 坎卡魯布 決鬥鋼彈 ZZ全裝甲零件 v鋼彈重裝零件

強襲嫣紅IWSP換裝零件 EVA初號機F裝備

好多啊 仔細看覺得幾乎都真實系="= 取得方法就不提供了

回覆 使用道具 檢舉

那是因為是連貫的吧= =\我反而覺得這樣比較好
因為以前的話,明明就拿到最強機體,那還擺著開爛的做什麼Orz

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 shofad 的文章

提供隱藏機體不提供取得方法...怪怪的@@"
另外 可否問一下 a裡面的機體有幾支會有新招式阿!?
雷鳳 最多能有幾招呢!?
另外登場機體到底有哪些....之前大大有提供作網址
但是我進去..沒圖片@@"
PS:一刀兩斷 帥..

[ 本文最後由 冷面笑將 於 06-12-1 08:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 06-12-1 08:26 AM 發表
提供隱藏機體不提供取得方法...怪怪的@@"
另外 可否問一下 a裡面的機體有幾支會有新招式阿!?
雷鳳 最多能有幾招呢!?
另外登場機體到底有哪些....之前大大有提供作網址
但是我進去..沒圖片@@"
PS:一刀兩斷 帥.. ...

http://www.srwa3.com/
之前別人貼的攻略網

你要找這些資料可以去置頂的好站連結看有沒有你要的資訊

[ 本文最後由 shofad 於 06-12-1 06:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 shofad 的文章

那個網站怪怪的...
亂碼....

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 06-12-2 12:24 PM 發表
那個網站怪怪的...
亂碼....

沒啊
我用FIRE FOX跟IE都能開
你看看你的編碼吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:51 , Processed in 0.019271 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部