鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

副版主離職公告

[複製連結] 檢視: 2647|回覆: 11

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

切換到指定樓層
在下已推薦下一任的新軍事版主

在下推薦jacklf2004老弟接任

jacklf2004 的個人資料:
會員編號:215856
註冊日期:05-12-25
註冊 IP:220.134.5.100 - 未知地區
上次訪問 IP:220.134.5.100 - 未知地區
上次訪問:隱身模式
最後發表:06-11-20 06:46 PM
頁面訪問量:5160
暱稱:
用戶組:一般的騎士
發文數級別:自由撰稿人
聲望:633 枚
鐵幣:2791 元
戰鬥之魂:0 顆
發表數:1068 (占全部文章的 0.04%)
平均每日發文:3.16 發表數
精華文:16 發表數

詳文請至:

https://www.gamez.com.tw/thread-361625-1-1.html

https://www.gamez.com.tw/thread-361463-1-1.html

此人的專業的軍事專業水準與在下不同

我專攻於現代軍事戰史與各式武器型號用途

而他專攻於二戰期間的軍事部份

我自己覺得一個版子的版主當未能有好的創意之時~

應該讓後輩來試一試~

如此才能將版面不斷精進~

人生無不散的宴席~

以上算是在下的離職感言~

同樣的~

我勉勵續任版主:

不能僅僅當個掛名版主!

該放手的就要放手~

給新人一個機會!

續任版主也要秉持著這份好的傳統~

傳承給下一位續任版主~

當然~

我還是會從旁協助之~

希望各位軍武同好能給予jacklf2004支持與鼓勵~

同時也謝謝

異形:軍武版最死忠的會員~也是一位熱心的義工

鋼鐵的咆哮 :最近混很大喔~工作順利嗎?加油!

末日巨獸:軍武版的權威與專家

黑暗復仇者 :未來的軍事小說家~(拖稿太久了~)

colin6517 :可愛又調皮的小小軍武迷

希特勒將軍:軍事武器評論家

玉日比 :熱心於台灣國防安全的憂國志士

蘿莉天皇:提倡兩岸統一的和平人士

無奈 :中國來的老前輩(最近很少看到他)

stars :台灣某駐地的志願役軍人

玄武神 :與末日大同期的人物

D.L.action:熱心的讀者之一

無慾則剛 :中國人民解放軍(PLA)的軍人(不知是否退役?)

紅 蓮 :台灣~大學預備軍官團的年輕少尉軍官~同時也是劍道高手!(受訓中)

貓大王 :感覺的出來是一位熱好二戰歷史的會員之一

小幽靈... :人如其名~來無影去無蹤!有時會在你不注意的時候突然出現~

pcoverman13:幹幹政治版的頭號殺手之一

不动如山 :老前輩~也是好同事~互相幫助的一位熱心版主

zgmfx30a :幹幹政治版的國會議長~!

以上的朋友們

我在此處衷心的感謝你們這一路來的支持與鼓勵~

未來也還請各位惠予賜教

投票處:https://www.gamez.com.tw/thread-361625-1-1.html(點我)

ViewSonic   Baron

Novemder 29 .2006

[ 本文最後由 ViewSonic 於 07-1-6 02:28 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

啥!VS大要離職了?

這怎麼可能呢?

小說的部分怎麼辦?(我還在寫啊!)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

回覆 #2 異形 的文章

我還是會來關心的~:酷

並且前來指導~

另外~

我會陸續交接給jacklf2004老弟~:狂笑

[ 本文最後由 ViewSonic 於 06-11-30 06:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

V大變身了!  以新面目見人了XD
先恭祝V大加入騎士團行列
希望以後版子越來越熱鬧
因為我來的時候很少看到人
連版主都常常藏龍或在友板偶而露臉XD

回覆 使用道具 檢舉

嗯~太久沒上網,沒想到V大已決定交棒給後人。

那麼未來的發展就等待時間證明吧!

鐵傲軍武版的威望似乎有待更多專家或是新手加入,以刺激本版在網路上的行情。

(詳文無法點入,需要特別群組)

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...來無影去無蹤
其實是因為
開學以後課業壓力有點大
時間變少囉>.<

回覆 使用道具 檢舉

最近能上網的時間不多
來鐵傲的時間也越來越少=v=
V大有空記得回來逛逛

回覆 使用道具 檢舉

下官報到...:震驚
副司令官要辭職...那下官怎麼繼續混...不!是賡續努力(部隊很愛用這句話)
這段日子以來,感謝VS SIR的支持與鼓勵,讓下官有動力在軍武版發文
雖然是一些很鳥的文章...但也是下官文章第一次得到肯定
果然放在討論區比丟在部落格發霉好...@@

也因為這樣,結識了現實生活中的青空さん以及黑暗復仇者小弟(他一直叫我長官...真不好意思XD)
也滿感慨...為什麼當初沒有在部隊碰到像VS SIR這樣的長官(是有一個學長待我不薄)
呵...談過去事無用,現在是死老百姓勒,還是個正職的大學生(四技)以及宅男(這個職業不好...)

但是感覺最近自己很窩囊,提不起勁去找工作,明明知道這樣下去不行...(前個工作辭了)
又見到VS SIR要離開原職(雖不是離開鐵傲),心中倍感愧疚
像VS SIR一個退伍將校總是這麼努力,我這個年輕人卻整天不知道在晃什麼...

VS SIR辭職後,您依然是下官心中的長官,至於新的副官則會好好虐....不,是輔佐!

再次向光榮退位的VS SIR致上最敬禮!
立正~~~~!敬禮~~~~!!!

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

大家都回來了

小幽靈、小鋼砲、還有小黑,我很久沒看到你們了,要常常出現啊(不然到時只剩小J在撐就不好了)

V大的離職,使所有版眾都極為感傷,V大的企劃案我和colin6517會繼續做下去的,而我也會一直呆在這裡的。

軍武版的義工    異形  留

p.s.鋼咆,士林有間槍店缺人,你要不要來做?

回覆 使用道具 檢舉

VS長官要離職令屬下相當難過
雖然最近都在當潛艦但是現在不得不上浮..
不過說我是未來的軍事小說家會不會給予後望太多阿<===這傢伙文筆不是很好+上托稿王
不過我會加油慢慢的把小說擠出來

現在向光榮退職的VS大致上最高敬意

立正!敬禮!

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 17:24 , Processed in 0.027962 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部