鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

小遊戲篇

關閉 [複製連結] 檢視: 5713|回覆: 10

切換到指定樓層
前言

大家都喜歡鐵傲

看到自己的鐵幣和文章數都有相當的成就感

少部分的人可以到哪裡都無所不談;

而大部分的人就會像我一樣,雖然很想快快長大,但是有時候卻不想發任何的文章!

天知道的是

發一篇文+1

+1

+1

+1

.

.

.

發每一千篇文,算有不少好文給你五百聲望來說

≒1500

再給你其中一部份是自己發的主體好了

≒2000

有時候在各地方玩玩活動得到鐵幣

一年給你得兩千好不好?

≒4000

一年下來賺4000

好少

阿痾?(打嗝)

鐵幣快快阿~~!!!

...

小遊戲(目前)

上限領取10元

一場8元的遊戲,讓你得到10元(大部分小遊戲都可以不難得到很多錢),賺2元

賺得快的:急速下降

賺得好玩的:泡泡龍2

本人舉例這兩個,可能不是各位最喜歡的,可以自己去摸索

當然可以供大家推薦唷

小遊戲:可以用來殺時間,可以在潛水的時候躲起來玩,更可以讓你小發一筆

註:雖然小遊戲可以賺錢,但是不要藉以取得大量鐵幣的想法來玩

否則到頭來看看自己的個人資料時會很沒成就感喔!

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由愛群的無敵小賢 於 06-11-29 07:12 PM 發表
註:雖然小遊戲可以賺錢,但是不要藉以取得大量鐵幣的想法來玩

姆...,其實用小遊戲賺鐵幣是相當慢且很花時間的。

建議認真發篇文會比較實在這樣。

回覆 使用道具 檢舉

他說上限10元
我玩急速下降的1000多分
應該也有10元左右了吧
可是他都沒給我喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由s26325707 於 07-1-10 08:13 PM 發表
他說上限10元
我玩急速下降的1000多分
應該也有10元左右了吧
可是他都沒給我喔

為了幫你測示

所以開了我的新手玩

一開始我只有15元

玩了跟你相同的遊戲

我玩了976分,可以拿到10元
(976*96=10.111111)

結果有17元

為什麼呢?

15+10-8(一局要8元)
=17

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-1-10 10:24 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

不知道是我的電腦出問題還是怎麼了,我開小遊戲每個遊戲獎金上限都是0元,收費也是0元,不知道為什麼會這樣...><

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 z330380202 於 07-3-11 02:07 PM 發表
不知道是我的電腦出問題還是怎麼了,我開小遊戲每個遊戲獎金上限都是0元,收費也是0元,不知道為什麼會這樣...><

該公佈獎金制度已經取消的訊息了...

一些人還不知道.

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 米爾修 的文章

原來已經取消了,害我還以為要擠進前十名才有獎金,拼了命的玩><

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 z330380202 於 07-3-11 09:05 PM 發表
原來已經取消了,害我還以為要擠進前十名才有獎金,拼了命的玩><

進入排名其實也是一種肯定喔.

別因為沒獎金就作罷

這樣有點可惜.

回覆 使用道具 檢舉

小遊戲的Cookies在哪設置打開???

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛一直玩一直玩拼命玩.....

15元依然是15元

原來.....................

取消了ˊˋ:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:19 , Processed in 0.040628 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部