鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.youtube.com/watch?v=vcLPT0n5gss

請問大大們這台是MR2 嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這是NFSC剛出沒多久就流出的影片

該玩家是用"RX-7"喔...

回覆 使用道具 檢舉

是哦...我還以為是新的呢...見笑了 :P

各位大大平常都愛用什麼車呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由warhammer 於 06-11-28 10:58 AM 發表
是哦...我還以為是新的呢...見笑了 :P

各位大大平常都愛用什麼車呢?

不過這代的確有MR2呢,挑戰模式的山道甩尾可以玩到

不過其他模式的出現條件不明ˊˋ

另外在下的愛用車是EVO.9,GTR R34這兩台XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 06-11-28 07:44 PM 發表
不過這代的確有MR2呢,挑戰模式的山道甩尾可以玩到
不過其他模式的出現條件不明ˊˋ
另外在下的愛用車是EVO.9,GTR R34這兩台XD

都是有名車種啊~
這帶我最想碰的就屬EVO9了...
2005年剛出來的時候還看著海報流口水(掩面)

題外,這代是不是比較滑呢?
還是只是錯覺|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由水映月 鏡 於 06-11-28 08:26 PM 發表
都是有名車種啊~
這帶我最想碰的就屬EVO9了...
2005年剛出來的時候還看著海報流口水(掩面)

題外,這代是不是比較滑呢?
還是只是錯覺|||

因為個人喜歡日系車阿XD"

說滑有點怪,因為是只要收放油門或輕點煞車轉彎就會甩囉

感覺就像電腦自動幫你控制,玩家只需要控制油門和方向就夠了

附上一個影片

這玩家還真不是普通的變態阿...

[ 本文最後由 光伊 於 06-11-28 08:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 06-11-28 08:30 PM 發表
因為個人喜歡日系車阿XD"
說滑有點怪,因為是只要收放油門或輕點煞車轉彎就會甩囉
感覺就像電腦自動幫你控制,玩家只需要控制油門和方向就夠了
附上一個影片
這玩家還真不是普通的變態阿... ...

難怪在看youtube時候就覺得怪怪的...甩起來沒實感
那個影片,是高等玩家吧|||
就技術來說,還有神人存在,不怕不怕OTZ

回覆 使用道具 檢舉

甩尾的話我個人比較喜歡用RX7
然後輪胎調抓地,而不是甩尾
這樣車比較容易轉雹太好甩,但是卻不太會飄
我都用這台車再過甩尾關的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 19:11 , Processed in 0.020737 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部