鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

終末の光

切換到指定樓層
嗯...話說最近某些遊戲封測帳號在鐵傲開始可以索取...

例如神域好了~"如何獲得鐵幣"這種灌水文章之前就有人發過了~

想當然~這些"傢伙"無非就是為了拿到鐵幣然後索取帳號~

之前龜仔大大曾經在神域版發過一篇版規:
https://www.gamez.com.tw/thread-358263-1-1.html

如今神域帳號已全部發光了~

再來是FreeStyle版~連這版也開始出現疑似灌水文章~

在下不指望有人出來選版主~(之前就有討論過了~

但是希望超版能出來管一下~或是發篇版規之類的~不要棄之不管@@~(並無責怪之意=w=

另外~希望管理員能將索取帳號的限制再提高一點~

否則以後如果還有這類的活動~還是會多出許多灌水文ˊˋ

例如:頁面訪問量 上線時數 等等限制

以上淺見,謝謝!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恩恩

其實已經不算是疑似灌水了

是真的在灌水=口=

FS板就灌的很嚴重

以上=W=

給各位做參考(?

XD

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

原文由colin6517 於 06-11-26 02:13 PM 發表
恩恩

其實已經不算是疑似灌水了

是真的在灌水=口=

FS板就灌的很嚴重

以上=W=

給各位做參考(?

XD

嗯嗯...我也覺得灌水真的愈來愈嚴重...

不知道要不要一個版主來管理一下FS版

回覆 使用道具 檢舉

看到灌水請用力檢舉告知超板處理

雖然真的需要一個板主

但是也必需一位有在玩的會員出來申請

而不是光要從現有的板主,請其中一個人管理

每個人有不同的領域

例如現在你叫我去管那板,我也不董。

不管有沒有板主的板

板上的秩序還是要靠大家一起維持的

我是這麼認為的

所以在沒有板主的板

希望會員看到違規,請用力檢舉下去

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-11-26 05:26 PM 發表
看到灌水請用力檢舉告知超板處理

雖然真的需要一個板主

但是也必需一位有在玩的會員出來申請

而不是光要從現有的板主,請其中一個人管理

每個人有不同的領域

例如現在你叫我去管那板,我也不董。

不管有沒有板主 ...

今天在某個封測帳號爭取的主題
我一口氣檢舉20個回覆
下午看到時,那篇少了一頁

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

前陣子還沒倒的時候~人沒那麼多...

而且也沒人願意當版主~版上也沒那麼亂

之前有玩~以當時的狀況來說這個版並不需要版主

自然沒人出來選吧?

封測過後...或許會出些新的東西...

等到正式上市或許在下會去申請版主吧...

不過那也要視情況而定~

---------------------------

另外跟FS有關的灌水文也出現在線上遊戲情報版了= =|||

問人鐵幣如何賺~你發那些無意義的文章~就有鐵幣了~還問啥阿!!!(翻桌

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 06-11-26 07:31 PM 發表
前陣子還沒倒的時候~人沒那麼多...

而且也沒人願意當版主~版上也沒那麼亂

之前有玩~以當時的狀況來說這個版並不需要版主

自然沒人出來選吧?

封測過後...或許會出些新的東西...

等到正式上市或許在下會去 ...

恩~

記得多去發文

新手幾乎都是這樣的
沒在爬文

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲的品質 需要你我的維持

有勞各位費心了

官方說法 囧

總之 還請麻煩各位幫幫忙 就是...

我只處理廣告文 T.T

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 06-11-27 12:57 AM 發表
鐵傲的品質 需要你我的維持

有勞各位費心了

官方說法 囧

總之 還請麻煩各位幫幫忙 就是...

我只處理廣告文 T.T

官方說法

恩~

不覺得XD

我真的這麼想

沒會員幫忙,板主做的要死要活也沒用XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 11:28 , Processed in 0.025406 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部