鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我一進去遊戲他就變成亂碼
我有把設定調成中文
可是進去都會變成這樣= =
創角色的時候根本就沒辦法創
因為全都看不懂...囧>
有人知道怎麼解決嗎

歐麥尬

歐麥尬

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得有時安裝還是畫面有問題

直接問客服,比較能夠得到解答

http://www.cabal.com.tw/service/service.aspx

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

不知道是不是win me不能玩黑色....
官方那邊的選項只有98跟2000.....
目前知道解決辦法是:
language.dat 用筆記本打開
(先新增一個筆記本,開啟後裡面是空白的,按開啟檔案開啟language.dat)
內容
--
[Option]
bUnltdUpload=1
iLanIndex=0
LANGUAGE=english <==這邊原先是taiwanese....
[LastState]
bLastUpdateChk=1

可是這樣玩變成英文的Orz
有改跟沒改一樣.....

有沒有人能看一下你們的language.dat跟cabaltwn.ini的內容
\CABAL Online(TAIWAN)\Data\Language\Launcher\cabaltwn.ini
我cabaltwn.ini裡面都沒有中文
因為他很多等號的後面都是空的....
你們的裡面如果是有中文的
可以用附件傳給我嗎?

[ 本文最後由 x94fujo6 於 06-11-25 11:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由x94fujo6 於 06-11-25 10:38 PM 發表
我有把設定調成中文

也只有中文可選吧~
原文由x94fujo6 於 06-11-25 11:11 PM 發表
不知道是不是win me不能玩黑色....
官方那邊的選項只有98跟2000.....
目前知道解決辦法是:
language.dat 用筆記本打開
(先新增一個筆記本,開啟後裡面是空白的,按開啟檔案開啟language.dat)
內容
--

bUnltdUpload=1
...

我cabaltwn.ini也是英文
language.dat

ps.你遊戲哪下載的~

[ 本文最後由 cain 於 06-11-25 11:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 06-11-25 11:35 PM 發表

也只有中文可選吧~

我cabaltwn.ini也是英文
language.dat

ps.你遊戲哪下載的~

可是我選了中文之後按ok會有錯誤訊息
我遊戲是從昨日小築下載的

回覆 使用道具 檢舉

原文由x94fujo6 於 06-11-26 12:48 AM 發表

可是我選了中文之後按ok會有錯誤訊息
我遊戲是從昨日小築下載的

如果不是更新問題的話~現在版本5.5
我看只能重新抓重新裝吧~在不行就別玩了~
畢竟官方建議的作業軟體FOR WIN 98,2000,XP+....沒有你所安裝的ME

[ 本文最後由 cain 於 06-11-26 01:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯

謝哩~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:11 , Processed in 0.023041 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部