鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

FATE新作情報?!

[複製連結] 檢視: 6640|回覆: 14

切換到指定樓層
http://news.greedland.net/html/7/2006/11/23/200611237926.html
雖然是第3彈....但故事是"今晚留下來"10年前的前傳

我推測至少會有切嗣...SABER...金皮卡....遠坂XX[凜老爸名字不記得了]...還有偽神父...XD
[這是當然的吧]

還有編劇換人了....虛淵玄.....有人知道是誰嗎?

笑容最高
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不是奈噓寫的阿.....

出的話我想我會不抱著期待欣賞的

回覆 使用道具 檢舉

看剪影的話,右邊數來1.2個大概就是切嗣和伊莉亞的媽吧.

延續Fate的腳本,我倒滿期待是否會有不同於香菇的驚人創作,
期待一枚.

慢著!那傢伙耍詐阿!

回覆 使用道具 檢舉

虛淵玄.....是寫沙耶之唄的那個喔~~~

回覆 使用道具 檢舉

話說有出現
金皮卡打不死的人

征服王 - 亞歷山大 大姐(? 聽說的= =)

[SIZE=5]那些潛水員....[/SIZE] [SIZE=7][IMG]http://photo.pchome.com.tw/s07/a/1/a126003333/book1/p113989507060.jpg[/IMG][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

不會又是H(entai)  GAME吧 ...

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

首先......
這應該要移到TM版去
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說名稱還真的跟F/HA裡的CG一樣= =(Fate/zero....)
不得不承認在看到編劇不是奈須時有點無力,期待歸期待啦,可是很怕會變成大地雷= =
沙耶之唄在下並沒有玩過,在網路上也只是稍微看一下而已
可是感覺fate的風格跟沙耶.................有些串不起來說
基本上是期待+觀望.................
話說回來.............奈須會肯讓別人來編劇??總覺得怪怪低...........

http://www.fate-zero.com/←預告網站

回覆 使用道具 檢舉

疑...jacksen大不是已經發一篇了=口=

虛淵玄的話是還可以啦 而且Nitro+就是他所屬公司(沒記錯的話)

只是不曉得為啥突然換人

(虛淵玄的沙耶の唄很特殊也很感人 不過就是獵奇了點XD)

[ 本文最後由 KIWY~ 於 06-11-29 05:20 PM 編輯 ]

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由涅然〞 於 06-11-28 01:16 PM 發表

不會又是H(entai)  GAME吧 ...

這話倒是挺多餘的

是或不是跟劇情一點關係都沒有

回覆 使用道具 檢舉

"虛淵玄最著名的作品是沙耶之唄"

想到這個的時候...

啊啊 原來是沙耶啊...
沒有注意作者名哪...= =a

對沙耶這部作品的感覺嘛,
畫風不大穩定(對我來說不習慣) 但是也有很經典的畫面啊....

嗯嗯
這樣的話我可以放心些,
沙耶的氣息可不輸給空之境界哪....
(劇情倒是很短....)

沒有陽光恩賜的夜間挑戰月姬不可能吧?
想她幸福...Ciel...Alicia...學姊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:40 , Processed in 0.021671 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部