鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kbnspo

實用至極= =

最近有點覺得自己好像接計街太慢

感謝kb的影片啦~等等用單機試試看~

練好了應該對普通人很有效吧...(普通人=沒開圖)

噗....

回覆 使用道具 檢舉

好用是好用啦,不過這樣就很難應付突發狀況了,最好是看看情況再考慮吧

回覆 使用道具 檢舉

K大..

小弟發現這招很適合百地(遁地狀態)

買一堆物品   用SHIFT+道具點一點  敵人一經過怎麼死的都不知道..

回覆 使用道具 檢舉

你是怎樣啦

每次文章都這麼好 囧

已幫你整理成精華文 請自行美化

https://www.gamez.com.tw/thread-360678-1-1.html

[ 本文最後由 gm01111 於 06-11-25 05:33 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

服部繩子轉彎
只要人移動就好了嗎

那不是要抓時間抓很準

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #15 ~楓紅~ 的文章

人不用移動 你去看另一篇 不懂在問唄

回覆 使用道具 檢舉

大家好...我是左撇子...說真的= =好方便啊~

左手點SHIFT之後右手故著接就好...謝謝提供歐!!

回覆 使用道具 檢舉

感恩大大的好影片拉
呵呵 這樣真的還頗好用的呢^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 06-11-24 10:04 PM 發表
請在 兩招技能中間輸入一次右鍵作取消 (不然你還在電捲....所以無法輸入冰彈)

也就是變成下面這樣:

Shift電捲 點敵人 -->滑鼠右鍵-->Shift阿松冰彈 點敵人
...

呵呵~這邊我看不懂XD
在下還沒實驗過
在下想問的是~使用大大您所說的技巧
可以接出以下技能嗎??(淺井)
瞬~國剛~牙~空牙~邀功~鬼徹
而且不要太複雜或麻煩
因為國剛暈2秒~鬼徹又有一秒~這樣感覺有點浪費
就是有在物品欄內插入技能
呵呵

如果不行的話~在下還是靠自己甩手吧!!
在下也接成功過喔!!呵呵

[ 本文最後由 普羅米休斯 於 06-11-26 03:21 PM 編輯 ]

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

原文由普羅米休斯 於 06-11-26 03:18 PM 發表
呵呵~這邊我看不懂XD
在下還沒實驗過
在下想問的是~使用大大您所說的技巧
可以接出以下技能嗎??(淺井)
瞬~國剛~牙~空牙~邀功~鬼徹
而且不要太複雜或麻煩
因為國剛暈2秒~鬼徹又有一秒~這樣感覺有點浪費
就是有在物品欄內插入技能
呵呵

如果不行的話~在下還是靠自己甩手吧!!
在下也接成功過喔!!呵呵

一刀‧瞬 必須擺最後面,因為它是用觸發改的,似乎會影響到後面的【預設行動】

國剛跟鬼徹在【預設行動】使用上有一定的難度 (命中率上面的問題,除非對方沒什麼在移動)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 08:17 , Processed in 0.024911 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部