鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 尼可小子

原文由尼可小子 於 06-11-23 06:57 PM 發表

新的槍枝出現!!

AN94
目前為俄羅斯特種部隊的少數補給步鎗,可以選擇2點射與自動發射,2點射每分鐘可以射到1800發. ,也就是2發幾乎會同時命中目標,在連發射擊時也因為與2點射具有同樣速度,因此有極高命中率,而且其反作用力也 ...
啊!我剛去全家買牛奶來喝說= ="

AN94…這遊戲真的…
好可怕。囧

To 爆流

的確,AK在近距的確是「王者」。
跑到敵人後面~接近~狂射~殺人人數+1←XD

以上噓=.=

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

原文由尼可小子 於 06-11-24 05:58 PM 發表

這個不一定說
打到像肩膀的部分有時也是一槍陣亡
遇到有穿防彈衣和護膝的我還開過三槍才讓他死= =
有頭盔的有時打頭還需要兩槍(頭盔防爆頭機率10%~15%)
所以裝備影響還是很大= =
那直接爆"O頭"可能會比較 ...

我最多打兩下說
還沒遇過三下
倒是有遇到打不死的....
跟蟑螂一樣...

an那把槍很恐怖說
上次看我隊友
血勝16低
對方還有兩個敵人
一個gg手
被他中距離 點個幾下 就死了
另外一個
連發...
還是win

兩分鐘 一千八百發子彈
不是蓋的
15 * 120(兩分鐘 一分鐘60秒) = 1800
每秒
15發子彈

天阿
太恐怖了

還是玩gg
偷偷殺人的快感吧XD

[ 本文最後由 爆流 於 06-11-25 11:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

狙擊真的很強
尤其玩澎湖時 只要不夠快
逃脫方一開始就會被狙死
而在倉庫 木橋上還有人的話
想逃到潛水艇簡直是不可能的任務(死

不過我不習慣AK47 射速太快如果近戰子彈打完就很慘了
現在拿m16用的很習慣 不過真的不推薦
還是P90好...

我好像是固定IP
可是為什麼顯示上次登入的是不同的呢= =?

回覆 使用道具 檢舉

個人是用這把 威力高 反作用力小 打1場 花你3~10元
-------------------------------------------------------------------------
M16A2

[ 本文最後由 iopkl159 於 06-11-26 04:07 AM 編輯 ]

http://www.557.com.tw/

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 尼可小子 於 10-7-21 18:01 編輯

原文由爆流 於 06-11-25 11:50 AM 發表
我最多打兩下說
還沒遇過三下
倒是有遇到打不死的 ...

打不死?那是當機了吧@@"
AN94...不愧是要花NT$299買的槍(點頭
老實說,玩了SF之後...
終於了解到為什麼戰爭片裡
步兵碰上狙擊手會那麼緊張了...
狙擊實在太恐怖了...囧"
原文由流域 於 06-11-25 10:29 PM 發表
狙擊真的很強
尤其玩澎湖時 只要不夠快
逃脫方一開始就會被狙死
而在倉庫 木橋上還有人的話 ...

這時就該手槍出場了- -+(韓國版有"沙漠之鷹"了耶,好想用)
原文由iopkl159 於 06-11-26 04:05 AM 發表
個人是用這把 威力高 反作用力小 打1場 花你3~10元

大大,您放的能力值圖弄錯囉@@
那是AK74的能力值,M16A2是另一張

我也是用M16耶(握
M16整體來說很不錯,不過最近用起來似乎有點不準?
應該是我槍法變差了= ="

如果覺得P90威力太弱,玩家可以用M16或T65K2
不過,M16連射彈著點偏移較大;T65K2連射射速較慢(中距離以上實用度優於P90)@@

(M16和T65K2好像也只有在連射能力上差別比較大。)

話說官方說明裡M4可以加配件耶,不曉得以後會不會有
有的話一定很強,說不定以後還可以用M4+Scope來反制GG手- -"

回覆 使用道具 檢舉

打GG靠近的時候
斜走斜左或斜右...同時
擾亂他 瞄不准 在打他 基本上都有效用的呢~~ 我都這樣宰GG

回覆 使用道具 檢舉

個人喜歡用M4A1 一   一

射速快   重量輕  準確高  後座力小

雖然火力不是很強

但是它的射速是最快的唷! (跟AN一樣  9格半)

很適合突襲

一問三不知 三問一不知....

回覆 使用道具 檢舉

請問一下T65K2是不是很耐用?
我朋友說用這把很少在修槍的:困惑

回覆 使用道具 檢舉

好像很少有人用G36C

我來大概講一下好了

G36C如果不看他的殺傷力的話

是一把還不錯的槍

落點集中

對付中距離近距離的敵人都有一定的效果

但缺點除了殺傷力

就是他的裝彈數只有25發

以上虛構(笑)
其實我懶得換= =

回覆 使用道具 檢舉

補充

G36C一對一的時候

效果因人而異

但在對兩個以上的時候

就很吃力了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 04:05 , Processed in 0.024621 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部