鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
抱歉,不知道這個版是否可以問遊戲方面的問題呢?

最近我在玩夏神樂我走過有讓初花和桂香被妖怪H的(也就是說已經不是處女到告白的時候不會發生與幹也的H事件)

也走過從頭到尾沒有發生被妖怪H的事件(當然也就是處女也會發生與幹也的H事件到告白的時候會多出葉子和那芝的告白選項)

可是當我都玩過一次的時候有兩張圖和H回想(就是葉子與桂香和葉子與初花的H事件)卻沒有入手,日本那邊的功略也沒有說入手

的方法,所以我想請問這個版上的大大們有哪位有入手到那兩個回想和事件的呢?有的話可以煩請教我怎麼入手那兩個回想好

嗎?謝謝!!

P.S:我在光華買的時候夏神樂是和鬼神樂放在一片DVD的不知道有沒有關連呢?封面是寫著鬼神樂特別版

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有點久沒玩了--"

葉子線和ナツ線敗給九尾記得是有CG的

不知道有拿到嗎?

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

那兩個回想和事件我有拿到,唯獨葉子和桂香.初花的h事件沒入手而已

另外請問一下end回想最後一個是誰的end呢?

我知道1.桂香的happy end 2.桂香的bad end 3.初花的happy end 4.初花的bad end

5.葉子的happy end 6.那芝的happy end 7.幹也的end 8.???

回覆 使用道具 檢舉

抱歉

葉子和桂香.初花的H事件剛才拿到了

可是另外我想請問的是在CG鑑賞第六頁和幹也END和葉子被九尾H的CG之間的那三圖

是什麼啊?和回想鑑賞的第六頁最後一個是????

不知道有哪位是已經入手全CG和全回想的大大們可以煩請教小弟怎麼入手呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由change_griffin 於 06-11-21 09:54 PM 發表
的方法,所以我想請問這個版上的大大們有哪位有入手到那兩個回想和事件的呢?有的話可以煩請教我怎麼入手那兩個回想好

嗎?謝謝!!

P.S:我在光華買的時候夏神樂是和鬼神樂放在一片DVD的不知道有沒有關連呢?封面是寫著鬼神樂特別版

第一個問題

距離上次破夏神樂,已經是兩年前的事了

不太記得那兩個回想事件要怎麼入手,我必須去翻翻記錄才知道 ~"~

第二個問題

鬼神樂特別版與普通版的價格不同(在日本方面)

至於在台灣的話,我想特別版與普通版的價格應該都是一樣的(除非是買正版)

有附贈夏神樂的是特別版,普通版的應該沒有。

------

原文由change_griffin 於 06-11-21 09:54 PM 發表

抱歉

葉子和桂香.初花的H事件剛才拿到了

可是另外我想請問的是在CG鑑賞第六頁和幹也END和葉子被九尾H的CG之間的那三圖

是什麼啊?和回想鑑賞的第六頁最後一個是????

不知道有哪位是已經入手全CG和全回想的大大們可以煩請教小弟怎麼入手呢?

如果怎麼樣也無法入手的話.....

就參考攻略吧....

硬是要以無腦攻略看完全部的事件可能有點困難

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由change_griffin 於 06-11-22 05:20 PM 發表
回想鑑賞的第六頁最後一個是????
不知道有哪位是已經入手全CG和全回想的大大們 ...

最後一個是ナツ的H回想

至於入手法忘了(爆

今天開始重玩了

目前18天 請稍等= =/

音羽家水田那關我總是過很久(死

---

20天...

明日待續 如果不急著要的話

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-11-23 01:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

重新破畢

回想第6頁最後一個 是ナツ線破完後

(片頭曲演唱)

結局後會出現的H畫面

應該有看完結局就會取得了吧?

而CG鑑賞那3張就是ナツH兩張 一般CG一張

至於入手嘛 一般走吧!

桂香、初花不可戰敗任一次 決戰之夜選擇ナツ

打敗九尾狐 觀看結局即可

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-11-23 06:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝,水希大大的解答

剛剛已經入手了,感謝!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 15:06 , Processed in 0.027182 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部