鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
才剛玩NFSC就發現有問題的模組orz

坐在車內向後看還會會看到鬼火(鬼火有會冒煙的嗎?)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這是哪台車阿?好怪的說...

第二張圖那是在催油時排氣管的火焰啦

有時後在自由模式等NPC挑戰時都會這樣玩一下XD"

回覆 使用道具 檢舉

耶!? NFSC出了喔~(累格不知多久|||)
畫面看起來不差啊...不過不怎喜歡視覺模糊系統(淚)
話說這次尾翼怎麼樣? 有沒有比較不"美式"一點了= ="

回覆 使用道具 檢舉

排氣管位置放錯了....XD
車子應該是JAGUAR XK...吧.
一陣子沒玩了

~新竹溜溜球聚會官方論壇~

Yo-Yo & Kendama(我的Blog)

回覆 使用道具 檢舉

動態模糊可以在設定中關閉,不過既然有當然就給它摧上去啦
(車尾的速度線是很假,而且以真實物理來說,若鏡頭跟隨在車後方,車尾是不會有殘影出現的)

是JAGUAR XK沒錯,這是挑戰賽的在威脅度7下追擊5分鐘後逃逸的賽事

雖然警車沒9代那麼硬,但警察AI變高很多
9代行進中推警車車尾讓警車失控那招已經不管用了,10代會反胎防止失控
(怎麼跟8代(含)以前的電腦車AI一樣,到9代就不能再推車尾作弊了XD)

回覆 使用道具 檢舉

呃!?9帶可能嗎...背後推倒(抓頭)
每次從後背位都被警車煞車搞到瘋狂降速|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由水映月 鏡 於 06-11-22 09:11 AM 發表
耶!? NFSC出了喔~(累格不知多久|||)
畫面看起來不差啊...不過不怎喜歡視覺模糊系統(淚)
話說這次尾翼怎麼樣? 有沒有比較不"美式"一點了= ="

尾翼都還是前幾代的那些款式,只是加了幾支新的而已...

話說雖然全破了(最終BOSS用EVO.9樂勝...XD")
但卡片和挑戰模式玩到很不耐煩阿...(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由水映月 鏡 於 06-11-22 06:12 PM 發表
呃!?9帶可能嗎...背後推倒(抓頭)
每次從後背位都被警車煞車搞到瘋狂降速|||

這東西推倒會看到兄貴吧...!?

以下是圖例(話說在NFSU2常對AI做這種事)

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 06-11-22 11:45 PM 發表

尾翼都還是前幾代的那些款式,只是加了幾支新的而已...

話說雖然全破了(最終BOSS用EVO.9樂勝...XD")
但卡片和挑戰模式玩到很不耐煩阿...(死

噗~看來又有的玩了。
全破的好快呀= =+等等偶|||

原文由w0004782於 06-11-23 07:32 AM 發表

早上7點半!?嗚乎...那是我多久之前的起床時間呢OTZ..

如果是我推AI多半會去撞牆|||
距離感超差

回覆 使用道具 檢舉

原文由水映月 鏡 於 06-11-23 10:42 PM 發表

噗~看來又有的玩了。
全破的好快呀= =+等等偶|||

早上7點半!?嗚乎...那是我多久之前的起床時間呢OTZ..
如果是我推AI多半會去撞牆|||
距離感超差 ...

其實距離上次玩NFSC已經快2個禮拜有了...全破則是更早之前的事XD"

生涯全破很簡單的,不過其他模式全破需要有點耐心
我就是屬於沒耐心的那種人,所以瘋一陣子後熱度就退了...
原文由w0004782 於 06-11-23 07:32 AM 發表
這東西推倒會看到兄貴吧...!?

話說這代警車超難纏,躲到捷徑裡後竟然還在外面徘徊
接著就直接跑進來了...(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:25 , Processed in 0.020328 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部