鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小銀次

原文由素小雨 於 06-11-22 11:32 PM 發表
疑? 原來吊飾是這樣的呀...
我還以為是比例縮小的刀劍模型... = =|||
居然是印刷上去..壓印外形.. Orz

跟我想的一樣說.....想買盒子的衝動就是為了裡面的兵器....
結果只是印刷上去的圖片ˊˋ   果然只是贈品而已:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

今天買早餐時看到了

L型夾很不錯啊

還好有大家先買過

不然那個武器吊飾我八成也會中招啊XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由Amber天生紅月 於 06-11-23 10:39 PM 發表
今天買早餐時看到了

L型夾很不錯啊

還好有大家先買過

不然那個武器吊飾我八成也會中招啊XD

中招的人很多呢,
放學去看發現都賣完了,問了店員才知道都是學生買的,
而且在店裡拆包裝的人有兩三個都傻在那邊XD

回覆 使用道具 檢舉

哇哩勒
原來已經這麼多人跟我一樣受騙了
本來我也以為是比例縮小的拆信刀
我是衝著那個才買的耶
相信會買的人都跟我一樣的想法吧
但是~~一定也跟我一樣的後悔~~:怒
看著外盒的圖片...
真想去公平會告他們欺騙消費者~~:怒

回覆 使用道具 檢舉

看來很多人都深受其害............有點失望說

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

原文由寂.非凡 於 06-11-22 10:27 PM 發表

這裡有網址可以看到詳細內容
http://store.pchome.com.tw/dii/
大大住高雄嗎?
我是上網查後才看到原來高雄"帝壹精品店"(建國路上)有在賣
真好~:狂笑 這樣就不必常常跑到各家7-11找來找去到處碰運氣
其實 ...

....
奇怪
這位大大說該網頁有說明
我怎都沒看到呢
你說的該不會是大把的業火拆信刀
如果是的話
那就不是我要看的
如果有大大有買的話
請拍一張給看一下
感激不進

回覆 使用道具 檢舉

我是去買貼紙
買了三包
結果...
中了:
一頁書.歸歸.羽人的亮亮版.一步蓮華.襲滅天來.........一大堆
結果發現重複率不高嘛!

掛劍樂不問,江湖山水深,
靈山忘情月,天涯宦遊人。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 北辰元凰 於 06-11-24 01:39 PM 發表
....
奇怪
這位大大說該網頁有說明
我怎都沒看到呢
你說的該不會是大把的業火拆信刀
如果是的話
那就不是我要看的
如果有大大有買的話
請拍一張給看一下
感激不進 ...

有照片了,http://store.pchome.com.tw/dii/M00463851.htm
之前好像是因為售完補貨中,才沒有看到:木訥

回覆 使用道具 檢舉

我買的則是小吊飾有點給他小失望...那時我還不知有此消息看到的時候 是看了很久  猶豫要不要買:困惑 後來看到包裝後方的刀劍排列想說應是不錯  就買了聖戟神嘆本來以為是一支小小支的聖戟結果卻是鐵片版的:困惑   還有點失望的不 過鐵盒子...想不出能放啥咪東東:木訥只能用來收藏而已了吧..不過無意外的話  我可能會買全部的:震驚

[ 本文最後由 GODZILLA 於 06-11-25 11:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

文件夾部份,風林火山這四位帥哥都收到了^^,還多買了一隻蒼的筆,應該不會拿來寫吧,收藏用@@

其實如果可以的話,小蝴蝶跟無蹤兄的文件夾我希望是同一組的說@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:22 , Processed in 0.022594 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部