鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
隨著機戰OG的推出,各代的主角可以在同一遊戲裡共同熱血的較勁
而因為近代機戰的主角制大多是人物和機體都配好了,所以在機戰OG中出場毫無問題
更有些人物因為當初出場的機戰是人物不變但以機體來分系而形成了在OG有了複數專用機的情況
但是稍早的機戰,像是阿法和F,都是人物隨便你選但是機體只有超級真實兩系
而機戰OG又有阿法八傑集全部參戰,造成了機體短缺的狀況............................

首先楠葉和布理德因為阿法二的關係已經有龍虎定位,完全沒問題
但是剩下的六人就沒那麼簡單

諒斗+美蓉........因該有兇鳥mk-III的定位,但是因為兇鳥mk-III很多人搶著開,所以定位也動搖了

祐+雷歐娜........祐有雷神之盾的定位沒問題,但是雷歐娜如果一直開LION也太虛了吧,所以也是要搶兇鳥開

祐樹+卡菈........最麻煩的,OG2隨便丟了A的路人主角機,造成許多人的不滿

機體其實也不是沒有,但是要有適合的機體那是另一回事
凶鳥mk-III有兩隻,布理德剩的mk-II,楠葉剩的貳式,某斷惡之劍剩的零式和參式
首先....我覺得mk-II和貳式如果直接拿出來太虛了,好像是在說這兩個人比不上龍虎夫婦一樣....所以除名
而參式和零式不是斬艦刀就是獅子王太刀....兩個都有人註冊,所以若是給零式或參式還得把最強招拿掉
所以問題完全沒改善......

我的想法是:
雷歐娜一定要開真實系(不然超奇怪),那就只有兇鳥...但是開兇鳥的話改boxer就不適合雷歐娜,又沒人和她合體,所以雷歐娜的兇鳥一定是素身的
要有人開素身兇鳥又不浪費boxer和gunner的話,我看也只有搞出第三隻mk-III.........
(我是覺得讓祐幫雷歐娜改一隻很像兇鳥的機體就好了,還可以順便弄出合體技...)
雖然我覺得祐樹可以去開參式然後卡菈開貳式,但是有人指出祐樹的樣子比較適合真實系.....我想了想,也對
所以只好以兇鳥mk-IIIboxer來解決,那卡菈也只好再弄一隻新機了(當然還是可以讓她開參式或貳式,但是女生的機體比男生大的話....很奇怪)
我倒是覺得如果可以搞出防風林mk-III的話應該會適合卡菈吧(感覺和拉坦大姊是同一型的)
這樣的話諒斗就可以留住他的兇鳥mk-III(可是這樣空手道又浪費了....是可以和祐樹對調,但是還是得幫美蓉找新機.....總覺得幫她找新機必卡菈難)

光是阿法八傑集就有那麼多問題......那F眾出來的時候怎麼辦啊?

以上都是廢言.........看過就算了

題外話....之前有人說可以開雀武王出來,我是覺得雀武王要出來的話反派比較好吧.........
也有人說想要艾克賽魯失憶復活在出場....給DGG四號機?
我是覺得明明就有瓦薩卡在那邊,本來就是艾克賽魯的機體,開瓦薩卡就好了嘛.....DGG還是給新人物開吧
再來是怨念.....可憐的卡琪娜中尉,開來開去都是幽靈mk-II(只不過是紅色的),人家開叔怎麼說也有mk-IIS
可以給他們像樣點的機體嗎?(少說也來個custom....我是覺得雷神之盾很適合卡琪娜,但是這樣又會回到八傑集的問題....)

[ 本文最後由 凱子飛翔 於 06-11-20 04:50 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

伊魯姆與琳出場我看主要是因為阿法也有出來(算是熬過來了)
所以在OG裡真正F出場的角色是0...............(因為伊魯姆與琳也是用阿法登場時的造型)

回覆 使用道具 檢舉

原文由凱子飛翔 於 06-11-20 09:08 PM 發表
伊魯姆與琳出場我看主要是因為阿法也有出來(算是熬過來了)
所以在OG裡真正F出場的角色是0...............(因為伊魯姆與琳也是用阿法登場時的造型)

已經過了那麼多年,改變造型很正常XD?
原文由superrobot 於 06-11-20 09:00 PM 發表

嘛!關於八傑集的問題從第四次到ALPHA始終存在著!
不過話說ALPHA的八傑處境比第四次的來的好多了!
至少還有露臉的機會(雖然龍虎情侶盡出鋒頭!)
但是第四次卻只有伊魯姆與琳登場,
而且還只是個串場角色! ...

超路人腳色(秒
原文由凱子飛翔 於 06-11-20 08:47 PM 發表
隨著機戰OG的推出,各代的主角可以在同一遊戲裡共同熱血的較勁
而因為近代機戰的主角制大多是人物和機體都配好了,所以在機戰OG中出場毫無問題
更有些人物因為當初出場的機戰是人物不變但以機體來分系而形成了在OG有了 ...

F啊.....很簡單啊
就排當時的後繼機改變一下長相湊四隻超級四隻真實出來就好了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由superrobot 於 06-11-20 11:04 PM 發表

只要把多出來的機體配上駕駛員就好了吧!(眾毆

或者是戰艦級的(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 08:26 , Processed in 0.018135 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部